Explora por categoría

  • There are no suggestions because the search field is empty.

Cámaras de fermentación: conoce el modelo ISOPAN 2C2P de Europan

January 18, 2017

CAMARAS DE FERMENTACION europan.png

Algunos procesos de la panadería artesanal requieren mucho tiempo y, cuando estás intentando hacer crecer tu negocio a un nivel más industrial, probablemente no será tan fácil seguir ejecutándolos. Contar con el equipo de panadería adecuado para sustituirlos es clave para lograr el éxito.

Para garantizar la frescura y calidad de tus productos, en Europan contamos con maquinarias que te ofrecen una gran variedad de soluciones. En esta ocasión, hablaremos un poco de una de nuestras mejores cámaras de fermentación: la ISOPAN 2C2P.

Descripción

Ideada para la fermentación a gran escala, este modelo de cámara de fermentación se caracteriza por su excelente distribución del aire, además de su gran eficiencia y su fácil limpiado. 

La ISOPAN 2C2P realiza la generación de vapor mediante la aspersión de agua sobre una lámina caliente de máxima eficiencia, ya que no tiene contacto del agua con la resistencia. El vapor creado se transfiere a través de varios distribuidores de aire en toda la cámara, uniformando el resultado y la fermentación.

Características generales de la ISOPAN 2C2P

  • Interior y exterior de acero inoxidable.
  • Altura máxima de los carros: 1,94 m
  • Sistema innovador de generación de vapor por cascada, con aspersor de agua controlado por un sensor de calor y humedad.
  • Sistema de circulación de aire.
  • Vaporizador de agua sin depósito de residuos, que evita la acumulación de sarro.
  • 2 puertas de apertura lateral con 3 bisagras cada una para mayor solidez.
  • Rangos de trabajo: de temperatura ambiente hasta 50°C. y de humedad hasta 90%.
  • Protecciones antigolpes de carro por dentro y por fuera.

Información técnica

  • Ancho: 2,200 mm
  • Fondo: 1,160 mm
  • Alto: 2,300 mm
  • Peso: 380 kg
  • Capacidad: 2 carros dobles de 30 o 36 bandejas de 65 x 45 cm
  • Potencia Total: 7.5 kW

En Europan, queremos mantenerte al día sobre el mejor equipo para tu panadería industrial. Si te interesan otras cámaras de fermentación, te invitamos a descargar nuestro catálogo.

Nueva llamada a la acción

pan-cta

Mantente al día con las últimas tendencias en panadería y entérate de nuestros lanzamientos

Artículos relacionados

¿Cuál es el mejor horno para pastelería?

¿Cuál es el mejor horno para pastelería?

La calidad de los productos y el diseño de las creaciones –sobre todo en repostería– son ...

Foodtruck: conoce el equipo de cocina ideal para este tipo de negocios

Foodtruck: conoce el equipo de cocina ideal para este tipo de negocios

Durante la última década han surgido muchas tendencias gastronómicas, algunas han tenido ...

Reduce tiempo y mano de obra con una amasadora

Reduce tiempo y mano de obra con una amasadora

Existen dos aspectos fundamentales que debes considerar si quieres abrir una panadería o ...

5 beneficios de utilizar un horno rotativo en tu panadería

5 beneficios de utilizar un horno rotativo en tu panadería

Cuando la panadería es tu oficio, un horno de buena calidad es un elemento clave para el ...