Hornos de pan para producción industrial

Mar 21, 2018 8:35:35 AM / por Europan

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Usualmente la panadería industrial está relacionada con la producción de pan blanco (bolillos, teleras) y pan de caja. Sin embargo, también hay hornos que pueden desarrollar grandes cantidades de pan artesanal como baguettes, barritas, chapatas, e incluso productos sin gluten.

Aquí te presentamos las características principales de los hornos para producir de forma industrial esos tipos de pan, sin que pierdan el toque de la panadería tradicional.

Horno para Beguette / Barrita

Beneficios principales

  • Ahorro de mano de obra.
  • Automatización de proceso de producción.
  • Mayor producción en menos tiempo.
  • Fabricación de panes europeos.
  • Control total de la producción.

Este equipo te permite producir hasta dos mil 400 piezas por hora. Su gran ventaja en la producción es la capacidad para hacer panes desde ocho, hasta 70 centímetros, con formatos de masa hidratada hasta con 75 por ciento de agua.

Con esta maquinaria de panadería puedes moldear la masa en formato de barra en punta, pan molde tradicional, y pan rústico.

Horno para productos sin gluten

Beneficios principales

  • Ahorro de mano de obra.
  • Automatización de procesos de producción.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor tiempo en menos tiempo.

Se piensa que este tipo de manufactura es para cantidades pequeñas o medianas, pero en Europan contamos con este horno, cuya versatilidad, permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamaño: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.

Seas un distribuidor, restaurante o panadería, este horno representaría un gran diferenciador, pues la demanda de este tipo de pan se mantiene como una de las tendencias dentro del negocio gastronómico, además de atender a un sector de la población con intolerancia al gluten.

Horno para chapata

Beneficios principales

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  • Ahorro de mano de obra.
  • Automatización de proceso.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.
  • Fabricación de panes europeos.
  • Control total de la producción.

Se trata de una línea de hornos para trabajar masas laminadas y realizar chapatas. Te brinda la opción de trabajar con masas de alta hidratación, incluso hasta del 100 por ciento, siempre en función de la harina; y su polivalencia productiva te permite hornear panes del largo que desees.

Además, dispone de alimentación automática para producir panes con distintas formas, sistema de semillado, y recolección del producto de las bandejas en forma semiautomática, o completamente automática.

En Europan, te invitamos a conocer nuestra maquinaria para panadería industrial que combina la tecnología de vanguardia de máxima resistencia, con la tradición de la panadería europea. 

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Topics: Panadería Industrial

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