La receta de pan de romero de Europan

Jun 17, 2016 10:57:48 AM / por Europan

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Hasta para los paladares más exigentes existe gran variedad de pan, es por ello que en el blog de Europan procuramos darle gusto a todos y cada uno de tus clientes, por lo que el día de hoy te compartimos la receta del pan de romero que seguro les encantará.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 pizca de sal.
  • 250 mililitros de leche de almendras.
  • 20 gramos de azúcar moreno.
  • 20 gramos de miel.
  • 70 gramos de uvas pasas hidratadas con ron.
  • 50 gramos de almendras crudas.
  • 20 gramos de semillas de girasol.
  • 20 gramos de semillas de lino amarillo.
  • 20 gramos de semillas de sésamo.
  • 20 gramos de semillas de chía.
  • 20 gramos de semillas de amapola.
  • 2 cucharadas soperas de romero picado.
  • 20 gramos de semillas de calabaza.

Preparación

1-Antes de empezar con la receta, es necesario que precalientes los hornos para pana 200ºC. Hecho esto, toma un recipiente con la capacidad suficiente y mezcla la harina con el bicarbonato, la sal y el azúcar.

2-Incorpora la leche de almendras y la miel, sigue mezclando hasta integrar por completo. Luego, agrega todas las semillas, las almendras crudas picadas, el romero y las uvas pasas previamente hidratadas con ron. Amasa bien para mezclar los ingredientes y engrasa un molde para plum-cake con un poco de aceite.

3-Recuerda que el molde para plum-cake es aquel con forma alargada. Coloca la masa del pan de romero y hornea en los hornos para pan durante 40-50 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.

4-Cuando esté listo, retira y lo deja enfriar en una rejilla

Esta es una de las recetas más sencillas que te hemos compartido, pero aún así no deja de ser del gusto de los clientes.

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