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Prepara pan de coco y nueces con Europan

September 30, 2016

pan-de-coco-con-nueces-europan.pngEl coco y la nuez son dos de los ingredientes que mejor evocan el toque tradicional en la repostería. Enciende tus hornos para pan y deleita a tus clientes con un postre que los hará recordar el calor de hogar.

Ingredientes:

  • Harina, 550 gr.
  • Mantequilla, 80 gr.
  • Azúcar, 350 gr.
  • Huevos, 2 piezas.
  • Leche, 500 ml.
  • Coco rayado, 80 gr.
  • Nueces, 70 gr.
  • Polvo para hornear, 15 gr.
  • Vainilla, 2 cucharaditas. 

Preparación:

  1. En una batidora, bate la mantequilla (hasta punto de pomada), los huevos y el azúcar.
  2. Agrega la harina y la leche y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y de buena consistencia.
  3. Ahora, utiliza una amasadora para integrar el coco y las nueces a la mezcla sin que estos ingredientes se estropeen.
  4. En un molde previamente engrasado o forrado con papel vegetal, vierte la masa y llena el molde hasta unos dos dedos debajo del borde.
  5. Para decorar, coloca en la superficie de la masa algunas nueces picadas en trozos grandes o, si lo prefieres, solo partidas por la mitad.
  6. Coloca el molde en el horno y deja hornear a 170º durante 30 minutos. Lo ideal es utilizar hornos para pan de convección para evitar lo sobrecocción de los lados o la base del pan.
  7. Una vez que salga del horno, espolvorea encima el azúcar glass y ¡listo para disfrutar!

Una característica primordial para fidelizar a tus clientes y diferenciarte de tu competencia es la textura que logres en tus panes. Para ello, es necesario conseguir la cocción ideal y los hornos para pan que utilices son la clave.

 Si quieres saber más sobre cuál es el horno ideal de acuerdo a tus necesidades de producción, en Europan te ayudamos. Descarga aquí nuestro comparativo de hornos y obtén la información necesaria para tomar la mejor decisión.

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