Ventajas de incorporar pan artesanal en tu panadería

Jul 6, 2017 10:44:14 AM / por Europan en Panadería Artesanal

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Una tendencia que se arraiga cada vez con mayor fuerza en el mercado mexicano es la preferencia por el pan artesanal por estar elaborados con altos niveles de nutrientes, pero también, por ser uno de los productos con mayor rentabilidad en la industria panadera.

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La ciencia detrás del amasado: cómos y porqués

Apr 12, 2017 7:09:53 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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El amasado de la masa para pan es una práctica que tiene cientos de años de antigüedad. La técnica usual para el amasado involucra colocar la masa en una superficie plana y presionarla con la base de la mano en un movimiento hacia delante, de manera que se apriete y se estire la masa.

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Sube el consumo de trigo en el país debido a la panadería artesanal

Apr 5, 2017 3:00:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Una señora mayor entra en tu panadería y llena su charola con un par de baguettes. Sus nietos comerán con ella y su esposo, y una tortilla no es la mejor opción para sopear una crema de zanahoria.

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Pan con masa madre: 7 motivos saludables para consumirlo

Mar 17, 2017 4:52:16 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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El creciente gusto del público por el pan artesanal es fácil de entender, pues en la parte contraria se encuentran productos distribuidos masivamente que ponen poco cuidado en la calidad y el sabor.

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El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

Sep 14, 2016 1:10:38 PM / por Europan en Equipos para panadería, Panadería Artesanal

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El pan artesanal es un producto que da valor y diferenciación a las panaderías que lo ofrecen, y cuando se trata de su elaboración, debe haber un minucioso cuidado de la técnica. Aquí te compartimos el equipo para panadería ideal que interviene en cada una de las etapas para que logres alcanzar la mayor calidad.

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Pan artesanal, gran oportunidad en el mercado

Mar 23, 2016 10:55:55 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Artesanal

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Una tendencia que se arraiga cada vez con mayor fuerza es la preferencia por el pan integral artesanal, que se caracteriza por ser elaborado con ingredientes naturales, múltiples granos y alto contenido de fibras, además de que su proceso es mediante técnicas artesanales.

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Pan artesanal, un placer para los sentidos

Nov 11, 2015 11:30:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería, Panadería Artesanal

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En Europan sabemos que el aroma delicioso y el sabor tan especial, son solo algunas de las razones por las que la gente prefiere el pan artesanal, por ello el día de hoy te compartimos algunos otros motivos que dan reconocidos expertos para que lo incluyas en tu panadería. 

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Conoce los beneficios de preparar pan artesanal con Europan

Oct 28, 2015 5:35:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Bien dicen que las modas regresan y en Europan somos testigos de esto en la industria panificadora, donde el pan artesanal vuelve con mayor fuerza.

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Pan artesanal a la vanguardia con Europan

Oct 21, 2015 4:46:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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La elaboración tradicional del pan artesanal ha cobrado nuevo auge en la última década gracias a la demanda de productos más orgánicos. Incluso las grandes fábricas han desarrollado líneas de pan artesanal, sin embargo, su producción depende tanto de la mano de obra, como del equipo para panadería.

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¿Por qué preparar pan artesanal?

Oct 14, 2015 1:51:37 PM / por Europan en Tendencias de panadería, Panadería Artesanal

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Definitivamente tus clientes estarán de acuerdo con nosotros en que no hay aroma más delicioso que el que se deprende del pan recién horneado y que mejor si éste a sido elaborado de manera artesanal.

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