Proceso de producción de pan industrial

Apr 16, 2018 10:00:00 AM / por Europan en Panadería Industrial

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No existe un sólo método en la panadería industrial, pues depende del tipo de pan, las características del equipo y de las materias primas a utilizar, sin embargo, todos los procesos guardan ciertas similitudes.

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Hornos de pan para producción industrial

Mar 21, 2018 8:35:35 AM / por Europan en Panadería Industrial

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Usualmente la panadería industrial está relacionada con la producción de pan blanco (bolillos, teleras) y pan de caja. Sin embargo, también hay hornos que pueden desarrollar grandes cantidades de pan artesanal como baguettes, barritas, chapatas, e incluso productos sin gluten.

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¿Cómo incrementar las ventas de tu panadería?

Apr 19, 2017 6:00:00 PM / por Europan en Panadería Industrial

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El pan es uno de los gustos en común que tienen la gran mayoría de las personas. Pero alguien que entra a tu panadería sólo por una dona no sostendrá tu negocio. Para hacer crecer tu panadería sin que sobrepase tus posibilidades, es posible que necesites emprender ciertos métodos creativos para llegar al paladar de nuevos clientes.

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El éxito de La Esperanza

May 25, 2016 10:59:51 AM / por Europan en Panadería Industrial, Tendencias de panadería

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La mayoría de los clientes de Europan han llegado a posicionarse muy bien en el sector de la panadería y repostería, para muestra lo que ha logrado La Esperanza quien a lo largo del tiempo ha logrado desplomar de las primeras posiciones a panaderías con más años en el mercado.

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Ventajas de tener un horno de convección en tu panadería

May 18, 2016 12:00:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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Una de las adquisiciones que podrían parecer más caras es la compra o renovación de un horno para panadería. Pero al tratarse de un elemento esencial para tu negocio, debes pensarlo más como una inversión y no como un gasto. En otras palabras, un horno barato podría salir más caro a mediano o largo plazo.

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5 aspectos básicos al comprar hornos de convección

Jul 15, 2015 10:30:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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Imagina un horno que sea capaz de reducir el tiempo de cocinado hasta 25%, ahorrar energía y cocinar a temperaturas hasta 30% más altas que los hornos tradicionales. Éstas son algunas de las ventajas que los hornos de convección te pueden ofrecer.

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¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?

Jul 1, 2015 11:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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Trabajar en un sitio con maquinaria para panadería es bastante seguro, si se toman las medidas adecuadas. No obstante, algunas medidas de seguridad pueden pasarse por alto, ya sea porque no se conocen o porque no parecen tan peligrosas.

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Consejos para abrir una panadería

May 20, 2015 5:18:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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¿Estás pensando abrir tu propio negocio? ¿Consideras que una panadería es una buena inversión? En Europan te motivamos y apoyamos para que cumplas tu metas como emprendedor, es por ello que te damos los mejores consejos para que te inicies en la industria panificadora.

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