¿Cómo funcionan los hornos de convección?

Jun 7, 2017 2:00:00 PM / por Europan en Equipos para panadería

1 Comentario

¿Alguna vez te has preguntado qué hace diferente a los hornos de convección en comparación con los hornos regulares? ¿Deberías utilizarlo todo el tiempo? ¿Cuándo no? A continuación, te lo decimos.

Leer más >>

Equipo de Cocina: horno RATIONAL Selfcookingcenter

May 12, 2017 2:53:31 PM / por Europan en Equipos para panadería

1 Comentario

¿Te imaginas poder cocinar cualquier cosa a la parrilla, al vapor, a la plancha, horneado o blanqueado, entre otros, en menos de un metro cuadrado? El horno rational selfcookingcenter es el equipo de cocina que te hacía falta. ¡Conócelo!

Leer más >>

¿Buscas un horno de radiación? ¡Este modelo te encantará!

Apr 27, 2017 12:02:21 PM / por Europan en Equipos para panadería

0 Comentarios

El horno de radiación STATIC 12 une las ventajas de la cocción en carro y las de cocción por radiación. Las primeras facilitan enormemente el trabajo del panadero, mientras que las segundas incrementan la calidad del pan notablemente. ¡Conoce este horno!

Leer más >>

Conoce la Amasadora Turbo SM-120 de Europan

Mar 22, 2017 5:07:00 PM / por Europan en Equipos para panadería

0 Comentarios

La panadería artesanal tiene muchos beneficios, pero se necesita tiempo para llevarla a cabo. Si tu panadería está en crecimiento, es posible que necesites incluir algunos equipos que te permitan reducir las horas que toman tus procesos, como el amasado, pero sin perder la calidad de tus productos. 

Leer más >>

¿Buscas un horno para tu cafetería? ¡Conoce el horno Pluma!

Feb 15, 2017 5:25:10 PM / por Europan en Equipos para panadería

0 Comentarios

Después de mucho trabajo, el sueño se volvió realidad: tu cafetería abrió las puertas al público y se ha convertido en uno de sus favoritas. No obstante, el tiempo ha ido pasando y notas una oportunidad de ahorro al hornear tus propias piezas de pan. ¿Por dónde debes empezar?

Leer más >>

Cámaras de fermentación: conoce el modelo ISOPAN 2C2P de Europan

Jan 18, 2017 3:58:00 PM / por Europan en Equipos para panadería

1 Comentario

Algunos procesos de la panadería artesanal requieren mucho tiempo y, cuando estás intentando hacer crecer tu negocio a un nivel más industrial, probablemente no será tan fácil seguir ejecutándolos. Contar con el equipo de panadería adecuado para sustituirlos es clave para lograr el éxito.

Leer más >>

Tipos de hornos para panadería

Jan 11, 2017 2:00:00 PM / por Europan en Equipos para panadería

0 Comentarios

Para elegir el mejor horno para pan debes tomar en cuenta el tamaño y el tipo de tu panadería. Además del precio, te recomendamos analizar el material con el que están construidos, la complejidad de mantenimiento y si se adaptan al espacio con el que cuentas.

Leer más >>

Amasadoras para pan: aumenta tu producción con la ESDX-160

Dec 14, 2016 4:00:00 PM / por Europan en Equipos para panadería

0 Comentarios

La panadería industrial puede ser un gran desafío cuando no se cuenta con el equipo adecuado. Conservar el sabor de la producción manual, pero a gran escala, es sumamente complicado, en especial en procesos que han sido manuales durante mucho tiempo, como el amasado.

Leer más >>

Batidoras para panadería: conoce la batidora TK60 de Europan

Nov 16, 2016 10:15:38 AM / por Europan en Equipos para panadería

0 Comentarios

Cuando se trata de la cocina hogareña, una batidora rápidamente se puede convertir en una gran aliada; no obstante, las batidoras para panadería no sólo son una buena herramienta, sino un componente indispensable para la producción.

Leer más >>

¿Qué equipo para panadería necesitas para abrir tu negocio?

Apr 29, 2015 6:24:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Equipos para panadería

15 Comentarios

Una panadería puede ser un negocio rentable si se tiene talento, ambición y un plan de negocios sólido. A medida que desarrollas tu plan, haz una lista del equipo que necesitarás para abrir tu establecimiento. Los fundamentales son los siguientes:

Leer más >>