En Europan sabemos que las exigencias de tus clientes cada vez van más en aumento, por este motivo, semana a semana te compartimos deliciosas recetas de pan, en esta ocasión te enseñamos a preparar pan de elote con queso.
Ingredientes
Preparación
1.Muele los granos de elote con tres huevos en la licuadora o en un procesador de alimentos y reserva.
2.En un recipiente aparte, bate la leche condensada, los dos huevos restantes, la media taza de azúcar, la vainilla, la mantequilla derretida, y el queso crema.
3.Agrega los elotes molidos y revuelve muy bien.
4.Aparte, mezcla la harina de maíz con la sal y el polvo para hornear.
5.Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla todo muy bien con ayuda de las amasadoras para pan.
6.Vacía la preparación en moldes previamente engrasados y enharinados y mételos a los hornos para pan precalentados de 45 a 50 minutos o hasta que esté cocido y doradito por arriba.
7.Disfruta del pan de elote con queso y decora con azúcar glass.
Si te ha gustado la receta de Pan de elote con queso, te recomendamos que no te pierdas ninguna de las recetas que te compartimos, pues así tendrás mayor variedad para ofrecer a tus clientes.
Europan te ofrece el equipo para panadería de mejor calidad en el mercado. Anímate a usar la maquinaria que tenemos a tu disposición y nota la diferencia en el pan que ofreces a tus clientes.