El día de muertos es una verdadera celebración de la vida y, como tal, debes prepararte para disfrutar uno de los mayores placeres: el pan. Sigue esta receta y descubre una forma sencilla de hacer pan de muerto.
Indudablemente, una de las mejores tradiciones mexicanas es el día de muertos. EL ambiente único y festivo nos permite aprender que la única forma de honrar a los muertos adecuadamente es viviendo al máximo. Por ello, las ofrendas están llenas de las cosas que más disfrutaban nuestros seres queridos en vida y, entre ellas, es fácil encontrar el pan de muerto porque, ¿quién no lo disfruta?
Prepárate para este día tan especial y da la bienvenida a tus seres queridos con una exquisita preparación de pan de muerto. La siguiente receta involucra un tiempo de preparación aproximado de 90 minutos y está elaborada para 10 porciones.
Recuerda que ésta es una receta básica de pan de muerto, pero tú puedes ir añadiendo algunos ingredientes adicionales para crear tu propio sello y repartirlo en tu panadería. Seguro que tus clientes se deleitarán ya que, como dice el dicho: “te puedes llevar mi alma, quitar mi vida, pero de mi pan de muerto, ni una sola mordida”.
En Europan, ponemos a tu disposición el mejor equipo de panadería para que tu producción tenga el sabor de la panadería artesanal y puedas poner en práctica nuestras mejores recetas, como la del pan de chocolate. ¡Conoce nuestros productos!