Algunos procesos de la panadería artesanal requieren mucho tiempo y, cuando estás intentando hacer crecer tu negocio a un nivel más industrial, probablemente no será tan fácil seguir ejecutándolos. Contar con el equipo de panadería adecuado para sustituirlos es clave para lograr el éxito.
Para garantizar la frescura y calidad de tus productos, en Europan contamos con maquinarias que te ofrecen una gran variedad de soluciones. En esta ocasión, hablaremos un poco de una de nuestras mejores cámaras de fermentación: la ISOPAN 2C2P.
Ideada para la fermentación a gran escala, este modelo de cámara de fermentación se caracteriza por su excelente distribución del aire, además de su gran eficiencia y su fácil limpiado.
La ISOPAN 2C2P realiza la generación de vapor mediante la aspersión de agua sobre una lámina caliente de máxima eficiencia, ya que no tiene contacto del agua con la resistencia. El vapor creado se transfiere a través de varios distribuidores de aire en toda la cámara, uniformando el resultado y la fermentación.
Características generales de la ISOPAN 2C2P
En Europan, queremos mantenerte al día sobre el mejor equipo para tu panadería industrial. Si te interesan otras cámaras de fermentación, te invitamos a descargar nuestro catálogo.