Mantenimiento y limpieza de tu equipo de cocina

Jun 20, 2018 10:18:08 AM / por Europan en Equipos para panadería

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Sea un restaurante, panadería, cafetería, o cualquier tipo de negocio que cuente con una cocina, el mantenimiento es fundamental, no sólo para mantener la vida útil del equipo, sino para elevar la eficiencia y seguridad de la empresa.

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Ventajas de los hornos de radiación

May 21, 2018 1:04:20 PM / por Europan en Equipos para panadería

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Ideal para negocios de alta producción, los hornos de radiación pueden producir hasta mil 700 piezas por hora con ahorros de energía de hasta 40 por ciento.

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Beneficios de la divisora de masas

May 2, 2018 1:38:13 PM / por Europan en Equipos para panadería

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Las divisoras son equipamientos industriales de panificación y pastelería diseñados para dividir en alto volumen, bolear masas, cortar y redondear trozos pequeños de masa cruda de manera uniforme. Su función es substituir el trabajo manual a través de un sistema mecanizado.

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Funcionamiento de equipo para panadería Europan

Mar 15, 2018 1:54:05 PM / por Europan en Equipos para panadería

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Lo que hace exitoso a un negocio son sus ideas. En el caso de la industria panadera, la innovación en los sabores, diseños y preparación, es lo que brinda un valor extra a los negocios. Para ello es fundamental un equipo para panadería que te permita experimentar y mantener la calidad de tus productos; y por supuesto, nunca está de más un poco de inspiración.

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8 características de excelentes amasadoras para pan

Nov 29, 2017 11:26:00 AM / por Europan en Equipos para panadería

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Antes de realizar la compra de una nueva amasadora para pan, te recomendamos tomar en cuenta ciertas características para garantizar que tu inversión sea la correcta.

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Laminadoras para pan y pasteles

Aug 28, 2017 12:12:45 PM / por Europan en Equipos para panadería

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La practicidad y la eficacia son dos elementos fundamentales en cualquier negocio. Cuando se trata de una panadería, lo más importante es el producto, por lo que los procesos y la maquinaria para pan deben ser prácticos y precisos.

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5 beneficios de utilizar un horno rotativo en tu panadería

Jun 21, 2017 8:00:00 AM / por Europan en Equipos para panadería

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Cuando la panadería es tu oficio, un horno de buena calidad es un elemento clave para el éxito. Desde su invención en 1958, los hornos rotativos o giratorios han ganado mucha popularidad a nivel mundial, ya que son ideales para una gran variedad de productos como galletas, pasteles, pan artesanal y mucho más.

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¿Cómo funcionan los hornos de convección?

Jun 7, 2017 2:00:00 PM / por Europan en Equipos para panadería

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¿Alguna vez te has preguntado qué hace diferente a los hornos de convección en comparación con los hornos regulares? ¿Deberías utilizarlo todo el tiempo? ¿Cuándo no? A continuación, te lo decimos.

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Equipo de Cocina: horno RATIONAL Selfcookingcenter

May 12, 2017 2:53:31 PM / por Europan en Equipos para panadería

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¿Te imaginas poder cocinar cualquier cosa a la parrilla, al vapor, a la plancha, horneado o blanqueado, entre otros, en menos de un metro cuadrado? El horno rational selfcookingcenter es el equipo de cocina que te hacía falta. ¡Conócelo!

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¿Buscas un horno de radiación? ¡Este modelo te encantará!

Apr 27, 2017 12:02:21 PM / por Europan en Equipos para panadería

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El horno de radiación STATIC 12 une las ventajas de la cocción en carro y las de cocción por radiación. Las primeras facilitan enormemente el trabajo del panadero, mientras que las segundas incrementan la calidad del pan notablemente. ¡Conoce este horno!

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