Técnicas para decorar pasteles

Apr 25, 2018 1:30:09 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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El proceso de elaboración de un pastel involucra amasadoras, laminadoras, y por  supuesto, hornos para pan, pero al final, hay un proceso que puede darle el toque especial a tus pasteles, y ese es el decorado.

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Conoce 5 claves para una panadería exitosa

Feb 5, 2018 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Lograr que tu panadería sea un negocio redituable, y que destaque entre la competencia, requiere canalizar el enfoque en cinco elementos clave. Hoy en Europan, te decimos cuáles son y cómo afinarlos para alcanzar el éxito.

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10 recomendaciones para almacenar pasteles correctamente

May 26, 2017 3:48:57 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Cuando un pastel se almacena adecuadamente, se puede mantener durante más tiempo. Sin embargo, la forma en que serán almacenados depende de cierto número de factores. Aquí te compartimos consejos y aspectos que debes considerar para mantener tus pasteles como recién salidos del horno.

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10 problemas comunes al hornear un pastel y cómo solucionarlos

May 17, 2017 6:30:53 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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A todos nos han pasado más de una vez, ya sea porque estamos cambiando de horno o porque todavía no calculábamos bien una receta. Los siguientes son algunos de los problemas más frecuentes al hornear un pastel. ¡Descubre cómo solucionarlos!

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10 tips para hornear cheesecakes perfectos

May 3, 2017 5:00:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Poco a poco, el clásico postre estadounidense ha ido ganando terreno en México, hasta llegar a convertirse en uno de los favoritos y más solicitados. Además, es muy sencillo de elaborar y muy versátil, ya que se puede hacer con frutas de temporada y decorar con chocolate, nueces, mermelada y demás.

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2 técnicas de horneado lento básicas para tu cafetería

Feb 9, 2017 2:00:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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 Mezclar tus ingredientes adecuadamente es importante, pero hornearlos bien también lo es. Un buen horneado incluye utilizar la temperatura exacta, durante el tiempo exacto que necesita la receta. La mayoría de los pasteles y galletas son fáciles de hornear, pero existen algunas técnicas de horneado muy delicadas, que requieren más precisión y cuidado.

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¿Cómo desarrollar un plan de marketing para panaderías?

Jan 4, 2017 3:00:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Las panaderías suelen estar ocupadas la mayor parte del tiempo como para dedicar mucho tiempo a su plan de marketing.

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Desarrolla tu Plan de Negocios para Panadería

Aug 25, 2016 10:16:22 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Aunque una panadería puede resultar muy rentable, es importante definir tu visión y objetivos con claridad: desde el equipo para panadería que utilizarás, hasta el tipo de pan que se va a ofrecer. Te ayudamos a armar tu Plan de Negocios.

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Emprende tu primer negocio de panadería

Aug 18, 2016 7:35:36 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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¡Es hora de hornear tu negocio! Sigue estos pasos para conocer cómo iniciar en el negocio de la panadería con el pie derecho.

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Consejos para evitar los principales problemas al hacer pan

Aug 10, 2016 5:45:17 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Si el ofrecer cada día un pan de mayor calidad es tu objetivo, recuerda que el conocimiento y el equipo para panadería con el que trabajas lo son todo. Supera los principales problemas para lograr el pan perfecto con estos consejos.

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