Blog Europan Maquinaria y Hornos para Pan

Batidora Strong TB, reducción de tiempo y bajo mantenimiento

Written by Europan | May 9, 2018 1:55:27 PM

 Al adquirir maquinaria para panadería se busca generar ahorros de tiempo, mano de obra y recursos; es decir, que además de un funcionamiento óptimo no tenga mucha demanda de mantenimiento. Este es el caso de la Batidora para panadería Strong BT de Europan.

Esta línea de máquinas, diseñada para batir y mezclar líquidos y masa de poca densidad a través de un movimiento rotativo, está disponible en distintas capacidades, lo que la convierte en una perfecta opción para todo tipo de negocio. 

Beneficios

Dentro de los principales beneficios de estas batidoras destacan:  

  • Ahorro en mantenimiento por ser de engranes.
  • Versatilidad de batidos y pastas secas (galletas).
  • Reducción en el tiempo de batido.

Además, sus dimensiones permiten ahorrar espacio, o bien acomodar el resto de tu equipo de panadería, pues la batidora de mayor dimensión es de 81.3 cm de ancho x 1.56m de alto y 1.11m de fondo. 

Característica técnicas

El diseño y funciones de esta batidora para panadería está basado en que sea de fácil uso, y que guarde la seguridad de los panaderos y la calidad de los productos. Sus características principales son:

 

  • Transmisión de engranes.
  • 3 velocidades.
  • Con cazo, globo (acero) y pala (aluminio).
  • Paro de emergencia.
  • Elevación manual del caso.
  • Micro de seguridad en rejilla y descenso del caso.
  • Temporizador.

Modelos

Modelo
TB 10
TB 20
TB 30
TB 40
TB 60
Medidas (ancho, fondo, alto)
36cm x 46cm x 61cm
38cm x 56cm x 81.5cm
63.5cm x 56cm x 116.8cm
63.5cm x 56cm x 1.16.8cm
81.3cm x 111.3cm x 156.9cm
Peso
34 kg
102 kg
180 kg
189 kg
462 kg
Potencia
0.375 kW
0.56 kW
0.75 kW
1.125 kW
3 kW
Capacidad
10 litros
20 litros
30 litros
40 litros
60 litros

En Europan contamos con la maquinaria con la mejor tecnología y tradición de panadería europea para todo tipo de negocio. Conoce nuestros equipos.