La calidad de los productos y el diseño de las creaciones –sobre todo en repostería– son elementos fundamentales para cualquier negocio, pues cuidar a la perfección aquellos aspectos puede hacer que te diferencies del resto, y acumules una serie de clientes fieles que te consideren –incluso– como un must de la ciudad.
Por ello, es indispensable contar con el equipo para panadería y pastelería que garantice la producción de tus recetas tal y como las pensaste, pero sobre todo que puedan sorprender una y otra vez a tus clientes.
Y es que pocos hornos en el mercado pueden lograr esa consistencia: hacer que tus piezas se mantengan y superen las expectativas. Por eso, debes buscar un horno para pastelería que pueda:
En el mundo hay buenos hornos (los que podrían mejorar), existen también los que son adecuados (los que cumplen), y aquellos que son los mejores (los que te ayudan a potenciar tu negocio).
Dentro de la última categoría –en los mejores– entra el horno Static 6, el cual maneja un tipo de cocción por radiación, lo que permite que puedas hornear con gran versatilidad de producción, es decir, puedes crear piezas grandes o pequeñas que conviven entre repostería hasta pan de molde y bollería.
Te invitamos a ver el siguiente video donde podrás darte una idea de su tamaño y otras características relevantes:
👉🏻 Cabe destacar que este horno facilita mucho el trabajo del panadero, ya que incorpora un carro de cocción, además de que su mantenimiento es mínimo, pues no cuenta con una sola pieza móvil en su interior.
<< Conoce todas las ventajas de los hornos de radiación>>
El horno Static 6 cuenta con tecnología de calentamiento única en el mercado, la cual consiste en lo siguiente:
La cocción en este equipo se da a través de fluido térmico y mediante resistencias eléctricas, lo que hace que circule el aire al interior de los radiadores de cada piso a través de un circuito que lo retorna hacia el generador de calor.
Asimismo, aprovecha al máximo la generación de vapor que se produce en un recipiente situado en la parte superior del horno. Este recipiente se calienta mediante el mismo circuito de fluido térmico, al tiempo que la cantidad de vapor se regula de manera automática desde el panel de mandos.
De esta manera, se obtiene la cantidad de vapor saturado y una distribución uniforme, logrando que las piezas de masa queden perfectamente cubiertas por el vapor condensado al inicio de la cocción.
Este sistema de circulación es la tecnología que ha patentado Europan y que garantiza una regularidad absoluta de cocción.
Dimensiones | Capacidad | Peso | Potencia |
162 x 230 x 230 (cm) | 1 carro con 10 pisos 20 bandejas de 45 x 64 cm 10 bandejas de 100 x 65 cm |
2650 Kg | 3.5 KW |
💡 Recuerda que los equipos de panadería y hornos para pastelería de Europan tienen la perfecta combinación y tradición panadera europea con lo más nuevo en tecnología; de esa manera, puedes estar seguro de que producirás lo más altos niveles en cuanto a calidad de productos se refiere.
Te invitamos a asistir a una de nuestras demos de panadería, donde podrás conocer éste y otros equipos que pueden ayudarte a mejorar la operación de tu negocio. Además, podrás recibir la asesoría de nuestros expertos y aprovechar algunas promociones únicas.
¡Te esperamos!