Cuando comienzas una panadería desde cero debes pensar en tus objetivos, en la calidad de los productos que quieres ofrecer, la experiencia que quieres brindar a tus clientes y cómo deseas diferenciarte de la competencia. Y en este contexto, siempre llega una pregunta clave: ¿qué tipo de horno me conviene comprar?
Ya sea que estás arrancando con tu panadería o necesites renovarla, los hornos para pan que elijas definirán el futuro de tu negocio, pues de éstos dependerá el volumen de piezas que produzcas y la calidad de las mismas, pero sobre todo el rendimiento a largo plazo: las ganancias que generará el equipo.
Existen varios factores que todo dueño de su propio negocio debe tener presente:
Y puede que te encuentres en el siguiente escenario: conoces cuánto quieres producir y cuál es el presupuesto con el que cuentas, pero aún no sabes qué horno te conviene comprar.
Por esto, a continuación te presentamos un test de tres preguntas que te dirá cuál es el horno ideal para tu negocio dependiendo del volumen de piezas que quieres producir y el presupuesto con el que cuentas:
Recuerda que el número de piezas que aspiras a producir y el presupuesto con el que cuentas son vitales para adquirir un nuevo horno para pan; sin embargo, también debes considerar los siguientes aspectos:
<<Conoce el mejor horno para negocios pequeños y medianos >>
Así que si necesitas otro tipo de asesoría, te invitamos a asistir a una de nuestras demos de panadería, donde nuestros expertos podrán contestar cada una de tus dudas al mismo tiempo que cocinas y horneas con ellos.
¡Te esperamos! 👨🏻🍳🥖