Reduce tiempo y mano de obra con Amasadoras de pan SM

Sep 29, 2017 11:30:22 AM / por Europan

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Dos aspectos fundamentales para abrir una panadería o pastelería, o bien, optimizar tu negocio, es que el espacio sea funcional y bien aprovechado, y que tu maquinaria sea eficaz. 

Una amasadora para pan ideal, es aquella que reduce tiempos de amasado, refinado y mano de obra. Si además te produce ahorros energéticos y mantiene o incluso libera espacio de tu área de trabajo, se trata de una maquinaria excepcional.

Ese es el caso de las Amasadoras SM, que, dentro de sus particularidades, cuentan con una capacidad desde 25 kilos de masa, hasta los 120 kilos.

Ventajas y valor agregado

  • Amasa y refina harina, agua, sal, levadura e incluso masa madrede una forma rápida y eficaz.
  • Reducción del tiempo de amasado y refinado, únicamente entre 9 y 13 minutos.
  • Ahorro de mano de obra pues sustituye dos máquinas.
  • Ahorro energético y de espacio al ser una sola máquina.
  • Cuenta con espiral y pivote central en acero inoxidable.
  • 2 velocidades para revolver y refinar con la misma máquina.
  • Tarjeta digital programable, lo que te permite estandarizar la calidad de tus productos
  • 2 motores para el cazo y el espiral.
  • 3 años de garantía en la espiral y en el pivote central.
  • Sistema de BY Pass para uso manual.

Perfil de usuario

Si te especializas en pastelería o una panadería con variedad de pan dulce, buscas reducir tiempos de producción, una de estas Amasadoras  MS es la ideal para ti.

Información técnica

Modelo          Peso              Potencia (kilovatios)         Capacidad

SM 25             135 kg.           2.2 kW                                    25 kilos de masa

SM 50            320 kg.           3.375 kW                               50 kilos de masa

SM 80            385 kg.           5.25 kW                                 80 kilos de masa

SM 120          610 kg.           9.55 kW                                 120 kilos de masa

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