Pan artesanal: 3 razones de expertos para incluirlo en tu panadería

Feb 28, 2019 11:30:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería, Panadería Artesanal

0 Comentarios

Hace mucho tiempo la industria panadera en México tuvo que parar la producción de panes artesanales debido a la demanda y las tendencias de las personas; sin embargo, durante los últimos años, los consumidores han cambiado: han pasado de elegir el pan blanco y dulce por productos más especializados y con sabores suculentos para el paladar. 

Leer más >>

Ventajas de incorporar pan artesanal en tu panadería

Jan 22, 2019 1:12:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

0 Comentarios

Una tendencia que crece con mayor fuerza en el mercado mexicano es la preferencia por el pan artesanal, y todo se debe a que este tipo de pan está elaborado con altos niveles de nutrientes y productos que proporcionan mayor rentabilidad en la industria panadera. 

Leer más >>

El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

Dec 4, 2018 12:44:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

4 Comentarios

El  pan artesanal, rústico o europeo se ha consolidado como una tendencia a nivel mundial ; restaurantes, hoteles y panaderías lo incluyen en sus menús por ser un producto que brinda un valor agregado a sus clientes, ese plus que quizá necesita tu negocio.
Leer más >>

Pan con masa madre: 7 motivos saludables para consumirlo

Nov 6, 2018 4:30:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

4 Comentarios

Para nadie es un secreto que los clientes cada día disfrutan más del pan artesanal, ya que los gustos de muchas personas se van afinando: prefieren la calidad y el sabor en su máxima expresión.

Leer más >>

Tipos de amasado para pan

Sep 6, 2018 8:36:00 AM / por Europan en Panadería Artesanal

0 Comentarios

El amasado de pan es una práctica que tiene cientos de años. La técnica tradicional involucra colocar la masa en una superficie plana y presionarla con la base de la mano en un movimiento hacia delante, de manera que se apriete y se estire la masa.

Leer más >>

El pan y México, una historia milenaria

Jul 16, 2018 4:15:59 PM / por Europan en Panadería Artesanal

2 Comentarios

La gastronomía mexicana y el pan tienen una relación muy estrecha, incluso trasciende la esfera culinaria y forma parte de la cultura misma. Esta combinación casi perfecta se ha dado a través de siglos, avanzando junto con la sociedad mexicana.

Leer más >>

Sube el consumo de trigo en el país debido a la panadería artesanal

Apr 5, 2017 3:00:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

0 Comentarios

Una señora mayor entra en tu panadería y llena su charola con un par de baguettes. Sus nietos comerán con ella y su esposo, y una tortilla no es la mejor opción para sopear una crema de zanahoria.

Leer más >>

Pan artesanal, gran oportunidad en el mercado

Mar 23, 2016 10:55:55 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Artesanal

0 Comentarios

Una tendencia que se arraiga cada vez con mayor fuerza es la preferencia por el pan integral artesanal, que se caracteriza por ser elaborado con ingredientes naturales, múltiples granos y alto contenido de fibras, además de que su proceso es mediante técnicas artesanales.

Leer más >>

Conoce los beneficios de preparar pan artesanal con Europan

Oct 28, 2015 5:35:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

0 Comentarios

Bien dicen que las modas regresan y en Europan somos testigos de esto en la industria panificadora, donde el pan artesanal vuelve con mayor fuerza.

Leer más >>

Pan artesanal a la vanguardia con Europan

Oct 21, 2015 4:46:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

2 Comentarios

La elaboración tradicional del pan artesanal ha cobrado nuevo auge en la última década gracias a la demanda de productos más orgánicos. Incluso las grandes fábricas han desarrollado líneas de pan artesanal, sin embargo, su producción depende tanto de la mano de obra, como del equipo para panadería.

Leer más >>