Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

7 curiosidades que no sabías del pan de muerto

Oct 15, 2019 5:08:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Pocos panes en el mundo tienen una historia tan grande y un misticismo encantador como el pan de muerto. Sus símbolos, matices, sabores y aromas cargan con una tradición milenaria que cada mexicano ha conservado y conservará por mucho más tiempo.

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Pan artesanal: 3 razones de expertos para incluirlo en tu panadería

Feb 28, 2019 11:30:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería, Panadería Artesanal

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Hace mucho tiempo la industria panadera en México tuvo que parar la producción de panes artesanales debido a la demanda y las tendencias de las personas; sin embargo, durante los últimos años, los consumidores han cambiado: han pasado de elegir el pan blanco y dulce por productos más especializados y con sabores suculentos para el paladar. 

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Ventajas de incorporar pan artesanal en tu panadería

Jan 22, 2019 1:12:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Una tendencia que crece con mayor fuerza en el mercado mexicano es la preferencia por el pan artesanal, y todo se debe a que este tipo de pan está elaborado con altos niveles de nutrientes y productos que proporcionan mayor rentabilidad en la industria panadera. 

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El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

Dec 4, 2018 12:44:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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El  pan artesanal, rústico o europeo se ha consolidado como una tendencia a nivel mundial ; restaurantes, hoteles y panaderías lo incluyen en sus menús por ser un producto que brinda un valor agregado a sus clientes, ese plus que quizá necesita tu negocio.
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Pan con masa madre: 7 motivos saludables para consumirlo

Nov 6, 2018 4:30:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Para nadie es un secreto que los clientes cada día disfrutan más del pan artesanal, ya que los gustos de muchas personas se van afinando: prefieren la calidad y el sabor en su máxima expresión.

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Tipos de amasado para pan

Sep 6, 2018 8:36:00 AM / por Europan en Panadería Artesanal

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El amasado de pan es una práctica que tiene cientos de años. La técnica tradicional involucra colocar la masa en una superficie plana y presionarla con la base de la mano en un movimiento hacia delante, de manera que se apriete y se estire la masa.

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El pan y México, una historia milenaria

Jul 16, 2018 4:15:59 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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La gastronomía mexicana y el pan tienen una relación muy estrecha, incluso trasciende la esfera culinaria y forma parte de la cultura misma. Esta combinación casi perfecta se ha dado a través de siglos, avanzando junto con la sociedad mexicana.

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Sube el consumo de trigo en el país debido a la panadería artesanal

Apr 5, 2017 3:00:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Una señora mayor entra en tu panadería y llena su charola con un par de baguettes. Sus nietos comerán con ella y su esposo, y una tortilla no es la mejor opción para sopear una crema de zanahoria.

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Pan artesanal, gran oportunidad en el mercado

Mar 23, 2016 10:55:55 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Artesanal

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Una tendencia que se arraiga cada vez con mayor fuerza es la preferencia por el pan integral artesanal, que se caracteriza por ser elaborado con ingredientes naturales, múltiples granos y alto contenido de fibras, además de que su proceso es mediante técnicas artesanales.

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Conoce los beneficios de preparar pan artesanal con Europan

Oct 28, 2015 5:35:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal

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Bien dicen que las modas regresan y en Europan somos testigos de esto en la industria panificadora, donde el pan artesanal vuelve con mayor fuerza.

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