Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

Receta de croissants para aprovechar el poder del horno de pisos MB de Europan

Sep 30, 2021 11:22:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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El horno de pisos es un equipo de la línea basic de Europan que es muy versátil, ya que puedes hacer todo tipo de panes, en especial bollería europea de alta calidad, muy apreciada en el mercado.

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Empaques antimicrobianos, ¿cómo te ayudan a mejorar la calidad del pan?

Apr 15, 2021 4:35:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Durante muchos años las panaderías, así como otros negocios de alimentos, veían las entregas a domicilio como una especie de lujo servicial o algo innecesario. Sin embargo, en los últimos años esta práctica ha crecido demasiado.

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Consejos para administrar tu negocio de panadería

Mar 25, 2021 3:03:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Definitivamente, tener un negocio de panadería no es una tarea sencilla, pues existen muchos factores que se deben tener en cuenta, por ello y con el fin de facilitarte tu trabajo, por eso te daremos algunos consejos sobre como administrar tu negocio.

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Productos con etiqueta limpia, ¿por qué son considerados el futuro de la panadería?

Mar 11, 2021 5:33:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Los productos de “etiqueta limpia” o aquellos que están elaborados a partir de una lista de ingredientes conocidos por el consumidor, están cada vez más presentes en los supermercados, y por supuesto, en las panaderías.

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[VIDEO] Conoce las 4 claves de una panadería exitosa

Feb 25, 2021 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Lograr que tu panadería sea un negocio redituable, y que destaque entre la competencia no es una tarea sencilla, pero tampoco imposible. De hecho, a veces sólo hace falta fijarse en algunas cosas obvias, afinarlas y combinarlas con talento y creatividad.

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¿Por qué deberías usar enzimas para mejorar la calidad del pan?

Feb 11, 2021 9:43:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Cuando se realiza una mezcla entre ingredientes que resulta en una receta exquisita para el paladar, se está hablando de un alimento que enamora por su sabor y exquisitez. El pan es el resultado de una de las mezclas más longevas, y su receta, cada día trata de innovarse.

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¿Qué equipo para panadería necesitas para abrir tu negocio?

Jan 28, 2021 6:24:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Equipos para panadería

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Una panadería puede ser un negocio rentable si se tiene talento, ambición y un plan de negocios sólido. Por eso,  a medida que desarrollas tu plan,  debes hacer una lista del equipo que necesitarás para abrir tu establecimiento. Los fundamentales son los siguientes:

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Consejos para mantener tu pan suave y delicioso

Jan 14, 2021 11:14:31 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Comprender cuáles son los factores que causan el envejecimiento del pan, así como los elementos que lo endurecen, es el primer paso para mantener tus productos suaves y deliciosos.

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Harinas integrales vs harinas teff, ¿Cuál es la diferencia?

Aug 13, 2020 11:52:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Tendencias de panadería

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Las harinas integrales y teff entran en una especie de familia de ingredientes saludables, que se usan en la elaboración de pan para que éste sea más accesible y benéfico en ciertas personas.

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4 técnicas para medir la calidad del pan

Mar 5, 2020 11:50:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Medir la calidad de tus panes y cómo utilizas los ingredientes es una práctica que deberías realizar de manera periódica, pues de esa manera podrás evaluar y controlar mejor cada uno de tus procesos de panificación.

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