Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

[VIDEO] Conoce las 4 claves de una panadería exitosa

Feb 25, 2021 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Lograr que tu panadería sea un negocio redituable, y que destaque entre la competencia no es una tarea sencilla, pero tampoco imposible. De hecho, a veces sólo hace falta fijarse en algunas cosas obvias, afinarlas y combinarlas con talento y creatividad.

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¿Por qué deberías usar enzimas para mejorar la calidad del pan?

Feb 11, 2021 9:43:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Cuando se realiza una mezcla entre ingredientes que resulta en una receta exquisita para el paladar, se está hablando de un alimento que enamora por su sabor y exquisitez. El pan es el resultado de una de las mezclas más longevas, y su receta, cada día trata de innovarse.

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¿Qué equipo para panadería necesitas para abrir tu negocio?

Jan 28, 2021 6:24:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Equipos para panadería

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Una panadería puede ser un negocio rentable si se tiene talento, ambición y un plan de negocios sólido. Por eso,  a medida que desarrollas tu plan,  debes hacer una lista del equipo que necesitarás para abrir tu establecimiento. Los fundamentales son los siguientes:

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Consejos para mantener tu pan suave y delicioso

Jan 14, 2021 11:14:31 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Comprender cuáles son los factores que causan el envejecimiento del pan, así como los elementos que lo endurecen, es el primer paso para mantener tus productos suaves y deliciosos.

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Harinas integrales vs harinas teff, ¿Cuál es la diferencia?

Aug 13, 2020 11:52:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Tendencias de panadería

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Las harinas integrales y teff entran en una especie de familia de ingredientes saludables, que se usan en la elaboración de pan para que éste sea más accesible y benéfico en ciertas personas.

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4 técnicas para medir la calidad del pan

Mar 5, 2020 11:50:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Medir la calidad de tus panes y cómo utilizas los ingredientes es una práctica que deberías realizar de manera periódica, pues de esa manera podrás evaluar y controlar mejor cada uno de tus procesos de panificación.

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Ingredientes que pueden ayudarte a sustituir el huevo en tus recetas

Feb 18, 2020 4:52:01 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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El huevo es uno de los ingredientes más importantes en cualquier receta de panadería, debido –principalmente– a que es un elemento que aporta varias sustancias como proteínas, emulsionantes y lípidos.

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¿Cómo mejorar la calidad del pan utilizando masa congelada?

Feb 4, 2020 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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A menudo se ha criticado la técnica de hornear pan a partir de masas congeladas; sin embargo, las medidas adecuadas y un cuidado minucioso de los ingredientes puede brindarte piezas únicas.

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¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?

Jan 23, 2020 6:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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El éxito de una panadería se debe a una combinación de factores, y uno de ellos es la seguridad: el correcto aprovechamiento del equipo con el que cuentas y las acciones que realizas para darle mantenimiento.

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4 beneficios de hornear panes con linaza

Jan 21, 2020 10:13:29 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Las semillas de linaza han sido cultivadas y utilizadas durante miles de años en muchas recetas, como complemento alimenticio o ingrediente especial; de hecho, son consideradas un superalimento, lleno de nutrientes y muchos beneficios para la salud.

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