Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

¿Cómo obtener un crédito para abrir o mejorar una panadería?

Nov 7, 2019 9:03:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Emprender un negocio de panadería o hacer crecer el que ya tienes requiere de una inversión que en ocasiones no es sencillo obtener; sin embargo, hoy en día existen diferentes opciones de crédito pensadas para distintas necesidades.

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Consejos que debes tomar en cuenta para trabajar la levadura correctamente

Oct 1, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Recetas de panadería

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Cuando una receta no sale como se espera, casi siempre la culpa es del mal manejo de la levadura. Y es que este elemento –o mejor dicho, fermento– es fundamental para que las masas de los panes obtengan el tamaño y la estructura suave y esponjosa que se requiere para que un pan luzca estético y sabroso.

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10 recomendaciones para almacenar pasteles correctamente

Sep 24, 2019 8:16:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Cuando un pastel se almacena adecuadamente, se puede mantener durante más tiempo. Sin embargo, la forma en que serán almacenados depende de cierto número de factores.

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5 técnicas para decorar pan artesanal

Sep 17, 2019 3:05:08 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Una de las formas más sencillas de dar a conocer tu negocio de panadería es a través del diseño y el decorado: hacer que tus productos artesanales luzcan de una manera especial.

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Conoce las 5 claves de una panadería exitosa

Sep 3, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Lograr que tu panadería sea un negocio redituable, y que destaque entre la competencia no es una tarea sencilla, pero tampoco imposible. De hecho, a veces sólo hace falta fijarse en algunas cosas obvias, afinarlas y combinarlas con talento y creatividad.

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Hornos industriales para pan artesanal

Jul 23, 2019 9:27:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Tendencias de panadería

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En el pasado se tenía presente que no era lo mismo cocinar con hornos industriales a hacer todo con las manos (artesanalmente); de hecho, utilizar maquinaria para panadería podía ser un problema, pues los panes no salían de la misma calidad.

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Empaques biodegradables y maquinaria para panadería amigables con el ambiente

Jun 20, 2019 12:49:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Tendencias de panadería

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En Europan, además de ofrecerte hornos para pan y lo mejor en maquinaria para panadería, estamos comprometidos con el cuidado del medio ambiente, y es por ello que en esta ocasión te hablaremos de las últimas investigaciones y recomendaciones respecto a los empaques para pan.

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5 aspectos básicos al comprar hornos de convección

Jun 18, 2019 9:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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 Imagina un horno que sea capaz de reducir el tiempo de cocinado hasta 25%, ahorrar energía y cocinar a temperaturas hasta 30% más altas que los hornos tradicionales. Éstas son algunas de las ventajas que los hornos de convección te pueden ofrecer.

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4 ventajas de tener un horno de convección en tu panadería

Mar 12, 2019 12:00:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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Una de las adquisiciones que podrían parecer más caras es la compra o renovación de un horno para panadería. Pero al tratarse de un elemento esencial para tu negocio, debes pensarlo más como una inversión y no como un gasto; en otras palabras, un horno barato podría salir más caro a mediano o largo plazo.

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10 problemas comunes al hornear un pastel y cómo solucionarlos

Feb 19, 2019 11:46:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Hornear pasteles es un verdadero arte: los ingredientes, la textura, su estética, sabor y hasta la impresión que aumenta la grandeza en las pupilas de la gente es el sello de un buen pastel. Todos esos elementos deben estar en perfecta sincronía, sobre todo si quieres que tu producto se quede en la mente de tus clientes por días, meses... ¡años!

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