Para nadie es un secreto que los clientes cada día disfrutan más del pan artesanal, ya que los gustos de muchas personas se van afinando: prefieren la calidad y el sabor en su máxima expresión.
Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería
Pan con masa madre: 7 motivos saludables para consumirlo
Apr 29, 2021 5:17:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal
El pan y México, una historia milenaria
Jan 7, 2020 12:00:00 AM / por Europan en Panadería Artesanal
La gastronomía mexicana y el pan tienen una relación muy estrecha, incluso trasciende la esfera culinaria y forma parte de la cultura misma. Esta combinación casi perfecta se ha dado a través de siglos, avanzando junto con la sociedad mexicana.
7 curiosidades que no sabías del pan de muerto
Oct 15, 2019 5:08:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal
Pocos panes en el mundo tienen una historia tan grande y un misticismo encantador como el pan de muerto. Sus símbolos, matices, sabores y aromas cargan con una tradición milenaria que cada mexicano ha conservado y conservará por mucho más tiempo.
Pan artesanal: 3 razones de expertos para incluirlo en tu panadería
Feb 28, 2019 11:30:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería, Panadería Artesanal
Hace mucho tiempo la industria panadera en México tuvo que parar la producción de panes artesanales debido a la demanda y las tendencias de las personas; sin embargo, durante los últimos años, los consumidores han cambiado: han pasado de elegir el pan blanco y dulce por productos más especializados y con sabores suculentos para el paladar.
Ventajas de incorporar pan artesanal en tu panadería
Jan 22, 2019 1:12:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal
Una tendencia que crece con mayor fuerza en el mercado mexicano es la preferencia por el pan artesanal, y todo se debe a que este tipo de pan está elaborado con altos niveles de nutrientes y productos que proporcionan mayor rentabilidad en la industria panadera.
El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal
Dec 4, 2018 12:44:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal
El amasado de pan es una práctica que tiene cientos de años. La técnica tradicional involucra colocar la masa en una superficie plana y presionarla con la base de la mano en un movimiento hacia delante, de manera que se apriete y se estire la masa.
Sube el consumo de trigo en el país debido a la panadería artesanal
Apr 5, 2017 3:00:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal
Una señora mayor entra en tu panadería y llena su charola con un par de baguettes. Sus nietos comerán con ella y su esposo, y una tortilla no es la mejor opción para sopear una crema de zanahoria.
Pan artesanal, gran oportunidad en el mercado
Mar 23, 2016 10:55:55 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Artesanal
Una tendencia que se arraiga cada vez con mayor fuerza es la preferencia por el pan integral artesanal, que se caracteriza por ser elaborado con ingredientes naturales, múltiples granos y alto contenido de fibras, además de que su proceso es mediante técnicas artesanales.
Conoce los beneficios de preparar pan artesanal con Europan
Oct 28, 2015 5:35:00 PM / por Europan en Panadería Artesanal
Bien dicen que las modas regresan y en Europan somos testigos de esto en la industria panificadora, donde el pan artesanal vuelve con mayor fuerza.