Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

Técnicas de amasado manual o mecánico: ¿cuál es mejor?

Jul 14, 2022 1:51:00 PM / por Europan en Panadería Industrial

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La importancia del amasado radica en que es un proceso fundamental para crear la estructura del pan, y al mismo tiempo, es un procedimiento necesario para asegurar que la masa pueda soportar la tensión que se generará en su interior, una vez que se mete al horno y se expande el gas.

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¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?

Jan 23, 2020 6:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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El éxito de una panadería se debe a una combinación de factores, y uno de ellos es la seguridad: el correcto aprovechamiento del equipo con el que cuentas y las acciones que realizas para darle mantenimiento.

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Conoce el horno CombiMaster Plus: el mejor vaporizador combinado

Aug 20, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Panadería Industrial

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Seguramente en muchas ocasiones te has encontrado con hornos de convección o de vapor, y has conocido las ventajas de cada uno de éstos; sin embargo, allá afuera también existen aquellos que combinan ambos métodos de cocción para maximizar la producción y aumentar la calidad de los alimentos.

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5 aspectos básicos al comprar hornos de convección

Jun 18, 2019 9:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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 Imagina un horno que sea capaz de reducir el tiempo de cocinado hasta 25%, ahorrar energía y cocinar a temperaturas hasta 30% más altas que los hornos tradicionales. Éstas son algunas de las ventajas que los hornos de convección te pueden ofrecer.

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3 hornos para producción de pan industrial que debes conocer

Jun 13, 2019 12:19:00 PM / por Europan en Panadería Industrial

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Casi siempre la panadería industrial se relaciona con la producción de productos como bolillos o teleras (pan blanco y pan de caja). Sin embargo, hay otro tipo de hornos –que también son líneas de producción– enfocadas a productos artesanales como baguettes, barritas, chapatas e incluso productos sin gluten.

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Proceso de producción de pan industrial

Mar 26, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Panadería Industrial

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En la producción de pan industrial existen muchos métodos, y varían dependiendo del tipo de pan, sus características, las del equipo y de las materias primas que se involucran en el proceso.

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4 ventajas de tener un horno de convección en tu panadería

Mar 12, 2019 12:00:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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Una de las adquisiciones que podrían parecer más caras es la compra o renovación de un horno para panadería. Pero al tratarse de un elemento esencial para tu negocio, debes pensarlo más como una inversión y no como un gasto; en otras palabras, un horno barato podría salir más caro a mediano o largo plazo.

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Consejos para abrir una panadería

May 20, 2015 5:18:00 PM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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¿Estás pensando abrir tu propio negocio? ¿Consideras que una panadería es una buena inversión? En Europan te motivamos y apoyamos para que cumplas tu metas como emprendedor, es por ello que te damos los mejores consejos para que te inicies en la industria panificadora.

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