Prepara tu equipo para panadería y pon manos a la obra con una receta deliciosa y diferente. Te decimos paso a paso cómo elaborar pan de pistache y chocolate para que logres cautivar a tus clientes más selectos.
Ingredientes:
- Harina de fuerza, 500 gr.
- Agua, 300 ml.
- Sal, 8 gr.
- Levadura, 10 gr.
- Chispas de chocolate, 125 gr.
- Pistaches pelados, 125 gr.
- Canela en polvo, 1 cucharadita.
Preparación:
- En una batidora, vierte la harina, la sal, la canela y la levadura.
- Ahora, agrega los 300 mililitros de agua y mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Utiliza una amasadora para mezclar la masa con los pistaches y las chispas de chocolate, de manera que ésta se integre por completo sin que estos dos ingredientes se partan o se aplasten.
- Deja reposar la masa hasta que duplique su tamaño. En estos casos, lo ideal es utilizar una cámara de fermentación, ya que permite controlar la humedad y la temperatura para lograr un proceso homogéneo.
- Toma un molde previamente engrasado y vierte la masa cudando de no rebosarlo.
- Lleva el molde al horno y déjalo hornear a 210º durante 25 minutos. ¡Tu pan está listo para comerse!
Al igual que la calidad en los insumos que utilizas, el equipo para panadería que empleas determina la textura y sabor que consigues en tus panes.
En Europan, contamos con equipo para panadería con tecnología europea de máxima resistencia, que te garantiza una excelente calidad en la producción, además de ayudarte a ahorrar tiempos y costos.
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