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Europan te festeja con la receta del Fruit Cake

December 11, 2015

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En esta época navideña, existen muchas maneras de consentir a tus clientes, sin duda alguna, el pan recién horneado es una de ellas y qué mejor si es un Fruit Cake. El día de hoy en el blog de Europan te enseñamos a preparar este exquisito pan.

Ingredientes:

Fruta envinada

  • 50 gramos de nuez 
  • 50 gramos de pistache 
  • 50 gramos de almendra fileteada 
  • 50 gramos de pasas 
  • 30 gramos de cereza roja, en mitades 
  • 30 gramos de cereza verde, en mitades 
  • 1 y 1/2 tazas de ron blanco 
  • Harina, para espolvorear (3 cucharadas aproximadamente)

Pan 

  • 200 gramos de mantequilla sin sal
  • 225 gramos de azúcar glass 
  • 4 huevos 
  • 200 gramos de harina 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 

Decoración 

  • Almendras fileteadas 
  • Perlas de azúcar 
  • Azúcar de colores 
  • Cerezas

Preparación 

Fruta envinada:

1- Mezclar todos los ingredientes y dejar en maceración por 24 horas.

Pastel:

1-Acremar la mantequilla y agregar azúcar glass, añadir el huevo gradualmente batiendo hasta que esté incorporado y la mezcla tersa. Cernir harina y polvo para hornear. Envolver con la mezcla anterior.

2-Escurre las frutas y enharínalas ligeramente. Envuelve con la masa. Este paso adicional garantiza distribución uniforme de la fruta.

3-Vacía en los moldes para panquecitos y cúbrelos con plástico adherible.

4-Precalienta los hornos para pan a 150 °C y hornea por 30 minutos o hasta que esté cocido.

5-Decora con almendras y perlas. Espolvorea con azúcar de colores y corona cada cupcake con una cereza.

6-Al final, una vez que el panqué está hecho, puedes bañarlo con una taza de brandy o ron.

La preparación en muy sencilla y estamos seguros que tus clientes quedarán complacidos.

Europan te ofrece el equipo para panadería de mejor calidad en el mercado. Anímate a usar la maquinaria que tenemos a tu disposición y nota la diferencia en el pan que ofreces a tus clientes. 

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