Después de mucho trabajo, el sueño se volvió realidad: tu cafetería abrió las puertas al público y se ha convertido en uno de sus favoritas. No obstante, el tiempo ha ido pasando y notas una oportunidad de ahorro al hornear tus propias piezas de pan. ¿Por dónde debes empezar?
Buscar un horno para cafetería que se adapte al tamaño de tu local y a las exigencias de tus clientes no es sencillo, pero es un excelente paso para lograr que tu cafetería siga creciendo y mejorando su rentabilidad.
Una excelente opción es el horno de convección Pluma de Europan. ¡Conócelo!
Descripción
El horno Pluma es una gran opción para cafeterías y pastelerías, ya que está construido totalmente en acero inoxidable, cuenta con una puerta con doble cristal térmico, y componentes de calidad certificada y esquinas interiores redondeadas para facilitar la limpieza.
Características generales del horno Pluma
- Control electrónico de tiempo, temperatura e inyección de vapor, en el panel frontal.
- Sistema de vapor generado a través de inyección directa en la cámara de cocción.
- La circulación de aire forzado es a través de una turbina accionada por un motor con doble sentido de giro.
- Las puertas son de doble cristal.
- La cámara de cocción está aislada con lana de roca (o mineral), de grosor mínimo de 70mm.
- Control electrónico de la llama con Certificado Internacional de Seguridad.
- Calefacción de gas.
- Quemadores atmosféricos e intercambiadores de calor para impedir la entrada de gases en la cámara de cocción.
Información técnica
- Calentamiento: Gas
- Ancho: 967 mm
- Fondo: 1,478 mm
- Alto: 1,097 mm
- Peso: 226 kg
- Capacidad: 8 a 10 bandejas de 65 x 45 cm
- Potencia Total: 0.6 kW
Si quieres comenzar a producir tu propio pan y buscas un horno para cafetería, el horno Pluma es tu mejor aliado. Sin embargo, también puedes necesitar más equipo de panadería para lograr mejores resultados. ¡Conoce nuestros productos!