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Horno Ecorotor 30, mayor capacidad y menor consumo energético

September 13, 2017

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Con el crecimiento de tu negocio no sólo aumentan los retos, sino también los problemas a resolver.

Una mayor demanda suele implicar un mayor uso de los hornos para panadería, y con ello, más gastos energéticos para este tipo de negocios.

Una forma de encontrar una solución a los gastos en gas y luz, así como el ahorro de tiempo, es sistematizando tus procesos de producción a través de la tecnología. En el caso de las panaderías de alto volumen, un horno además de satisfacer la alta demanda, tiene que minimizar los gastos energéticos, así como garantizar la calidad de los productos, es decir, que no pierda ese toque especial.

El Horno Ecorotor 30, por su cómodo tamaño, sus medidas de seguridad y tecnología cumple con los requerimientos necesarios para continuar el crecimiento de tu panadería.

Ventajas y valor agregado

  • Horno giratorio de cocción por convección, con diseño que permite1 carro doble de 30 charolas de 65x45 cm.
  • Consumos energéticos reducidos por su excelente estanqueidad, que evita el escape del calor y del vapor a lo largo de todo el perímetro de la puerta, lo que reduce los desperdicios energéticos.
  • Con acabados exteriores de acero inoxidable (fachada, puerta, laterales, fondo del horno y campana de extracción), la cámara de cocción también en acero inoxidable, (paredes y suelo).
  • Puerta con ventana de doble cristal e Iluminación interior para tener siempre control visual del producto durante la cocción.
  • Paredes exteriores en acero inoxidable, lo que evita la oxidación producida por la limpieza en el área del amasijo, alargando la vida útil del horno.
  • Panel con controles electromecánicos de fácil manejo y programables.
  • Acceso frontal para dar mantenimiento al sistema de calentamiento, permitiendo ganar espacio en el área de amasijo.
  • Protector de acero frontal que protege el panel de control de cualquier golpe accidental por algún carro espiguero.
  • Maneta interior como sistema de protección exigida por la Comunidad Europea (CE) para evitar accidentes involuntarios.
  • Campana con extracción de vapor y calor que funciona automáticamente a la apertura de la puerta para evitar calentar el área del amasijo.
  • Plataforma para elevar y rotar el carro, con motor independiente para giro del carro, de bajo consumo energético.
  • Piso liso de acero sin plataforma que previenen servicio de mantenimiento preventivo para funcionamiento, y mantenimiento correctivo por suciedad.
  • Sistema de regulación para el flujo del aire caliente que permite distribuir uniformemente el calor en toda la cámara de cocción garantizando la calidad del producto final.
  • Bisagras de acero reforzadas que garantizan un cierre hermético de la puerta.
  • El perímetro del horno está envuelto con doble capa de lana de roca de elevada densidad, lo que evita puentes térmicos y garantiza el máximo aislamiento térmico.
  • Nuevo diseño del intercambiador de calor, construido en acero inoxidable que asegura rendimientos superiores al 90%.
  • Con garantía por tres años.

Perfil de usuario

Si te especializas en panadería, buscas reducir gastos, resolver los problemas generados por una creciente demanda, o quieres expandir tu negocio, este horno para panadería se ajustará a tus necesidades.

Información técnica

Ancho: 172.5 cm

Fondo: 206 cm

Altura: 261 altura

Capacidad: 1 carro doble de 30 charolas de 65x45

Peso: 1500 kg

Potencia térmica: 49.870 kcal/h

Potencia eléctrica 1.6 kw

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