Tus clientes siempre buscarán nuevos sabores, es por ello que en Europan semana con semana te presentamos una receta diferente para conquistar el paladar de tus clientes más exigentes y aproveches al máximo tu equipo y maquinaria para panadería.
Ingredientes:
- 50 gramos de harina de maíz.
- 3 huevos de tamaño grande.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 100 gramos de queso rallado.
Preparación:
1- Vierte en un recipiente la leche y el aceite de oliva, mezcla ambos ingredientes a la perfección y coloca a fuego medio hasta que comience a hervir.
2- Al momento en que la mezcla comience a hervir, debes apartarla del fuego, para que añadas los huevos y batas muy bien con ayuda de una batidora para pan.
3- Añade la harina y el queso rallado y crea una mezcla homogénea y poco pegajosa con ayuda de una amasadora para pan.
4- Precalienta el horno para pan a 180 grados y forma panecillos en forma redonda. Colócalos en una bandeja de horno.
5- Mete la bandeja con los panecillos en el horno para pan y cocina por unos 25 minutos, comprueba que los panes estén bien hechos, pero ten cuidado de que no se te quemen.
Esperamos que este pan te quede de maravilla y logres conquistar los paladares de todos tus clientes.
En Europan ofrecemos la mejor maquinaria y equipo para panadería, conoce toda nuestra gama de productos entre la que destacamos los hornos para pan para que seas el mejor de la industria panificadora.