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Pan de queso para consentir a tus clientes

June 26, 2015

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Tus clientes siempre buscarán nuevos sabores, es por ello que en Europan semana con semana te presentamos una receta diferente para conquistar el paladar de tus clientes más exigentes y aproveches al máximo tu equipo y maquinaria para panadería. 

Ingredientes:maquinaria_para_panadera_queso

  • 50 gramos de harina de maíz.
  • 2 vasos de leche entera.
  • 3 huevos de tamaño grande.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 100 gramos de queso rallado.

Preparación:

1- Vierte en un recipiente la leche y el aceite de oliva, mezcla ambos ingredientes a la perfección y coloca a fuego medio hasta que comience a hervir. 

2- Al momento en que la mezcla comience a hervir, debes apartarla del fuego, para que añadas los huevos y batas muy bien con ayuda de una batidora para pan. 

3- Añade la harina y el queso rallado y crea una mezcla homogénea y poco pegajosa con ayuda de una amasadora para pan. 

4- Precalienta el horno para pan a 180 grados y forma panecillos en forma redonda. Colócalos en una bandeja de horno. 

5- Mete la bandeja con los panecillos en el horno para pan y cocina por unos 25 minutos, comprueba que los panes estén bien hechos, pero ten cuidado de que no se te quemen. 

Esperamos que este pan te quede de maravilla y logres conquistar los paladares de todos tus clientes.

En Europan ofrecemos la mejor maquinaria y equipo para panadería, conoce toda nuestra gama de productos entre la que destacamos los hornos para pan para que seas el mejor de la industria panificadora.

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