Laminadoras para pan y pasteles

Aug 28, 2017 12:12:45 PM / por Europan

laminadoras-para-pan-europan

La practicidad y la eficacia son dos elementos fundamentales en cualquier negocio. Cuando se trata de una panadería, lo más importante es el producto, por lo que los procesos y la maquinaria para pan deben ser prácticos y precisos.

Las laminadoras para pan han sido específicamente construidas con base en estas necesidades de panaderías y pastelerías.

A continuación, te decimos los principales diferenciadores de las laminadoras Europan.

Perfil de usuario

Si te especializas en panadería o repostería, y quieres simplificar tus procesos de producción, o incluso si estás por abrir tu negocio, estas laminadoras son ideales por su sencillo uso y práctico modelo.

Ventajas

  • Se trata la masa de una forma más suave y con mayor contacto, lo que permite bajar el espesor de la masa más rápido sin romperla o maltratarla.
  • Capacidad de programar un espesor final de un modo preciso y seguro, así como obtener laminados de masas con un espesor constante y perfecto.
  • Los elementos electromecánicos, como el motor y los cables eléctricos, están protegidos.
  • Manejo sencillo, ya que su particular conformación de la tapa superior y del cajón porta harina, hace que colocar y quitar las cuchillas rascadoras sea simple, rápido, y sin necesidad de utilizar ninguna herramienta; además, permiten operaciones de limpieza cotidianas sencillas y veloces.
  • Nueva ergonomía del mando de rodillos.
  • Los rodillos laminadores son de 84 mm (un diámetro superior a las laminadoras de otras marcas).

 Información técnica

  • Apertura de los rodillos laminadores: 0.2 a 35 mm.
  • Rodillo de recolección de paños en aluminio.
  • La máquina tiene las más recientes normas de higiene y de seguridad.
  • Hecha de materiales como el acero inoxidable, el aluminio y materiales plásticos aprobados.
  • Las lonas de transporte son hechas con material sintético revestidas en poliuretano conforme a la norma del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés).

Modelos

Modelo
LAM 510
LAM 615
LAM 614
Medidas (ancho, fondo, alto)
266 x 97 x 130 cm
346 x 107 x 130 cm
332 x 112 x 130 cm
Medidas de banda
500 x 100 cm
600 x 140 cm
650 x 140 cm
Peso
150 kg.
160 kg.
260 kg.
Potencia (kilowatts)
0.55 kW
0.75 kW
1.5 kW
Capacidad
Paños de 4kg.
Paños de 7Kg.
Paños de 10kg.

 ¿Buscas más equipo de cocina para tu panadería o pastelería? Conoce los productos de Europan de primera mano.

Cotiza ahora

Topics: Equipos para panadería

Europan

Escrito por Europan


Entradas relacionadas