En Europan te compartimos algunas recetas para que atraigas más y mejores clientes, el día de hoy en el Blog de Europan te enseñamos a preparar muffins de vainilla con chispas de chocolate.
Ingredientes
- 250 Gramos de Harina de trigo
- 125 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Azúcar
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Cucharadita de Polvos de hornear
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 150 Gramos de Chispas de chocolate
- 50 Mililitros de Leche
Preparación
1-Precalentar los hornos para pan a 180°c. Bate la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.
2- Cuando esté blanda la mezcla anterior, añade poco a poco el azúcar.
3-A esta misma mezcla debes agregar los huevos uno a uno y la esencia de vainilla.
4- es momento de cernir la harina con la levadura y poco a poco ir agregándola a la mezcla, bate bien hasta incorporar todo, puedes apoyarte de las batidoras para pan.
5- Cuando la mezcla ya sea homogénea, añade la leche y sigue batiendo.
6- Por último agrega las chispas de chocolate y con ayuda de una espátula mezcla todo.
7- Con la manga pastelera rellena los moldes hasta medio centímetro del borde.
8- Llevar los muffins con chispas de chocolate a los hornos para pan por 25 minutos.
9-Saca del horno, deja enfriar y desmolda.
Esperamos que esta receta sea del agrado de todos tus clientes, pronto te seguiremos dando más para que los complazcas.
Los hornos para pan son tus mejores aliados para tu proceso de horneado. Si estás comenzando tu negocio o quieres hornear pan en tu cafetería, conoce la gama de productos de Europan, ideal para emprendedores.