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¿Disfrutas el Pan de Almendras? Europan te da la receta

August 14, 2015

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Hay recetas que son tan sencillas que es casi un crimen no utilizarlas más a menudo. Una de ellas es el Pan de Almendras. Este pan increíblemente denso es un gran acompañamiento para el café de las 6 de la tarde y no necesitas tener una panadería industrial para ofrecérselo a tus clientes.

Con un equipo para panadería básico, prepara la siguiente receta que te comparte Europan.

Ingredientes

1 ½ tazas de harina

1 ½ cucharaditas de levadura en polvo

½ cucharadita de sal

2/3 de taza de azúcar granulada

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de canola

7 onzas (o un paquete) de pasta de almendras

2 huevos

½ cucharadita de extracto de vainilla

½ taza de leche descremada

1 cucharada de leche descremada

¼ de taza de almendras rebanadas

1/3 de taza de azúcar en polvo

1 Spray antiadherente para cocinar

Una pizca de sal

Preparación

1. Precalienta tus hornos para pan a 180ºC.

2. Combina la harina, la levadura en polvo y la sal, mezclando rápidamente con una batidora.

3. Coloca el azúcar granulada, la mantequilla, el aceite de canola y la pasta de almendras en un tazón grande. Mézclalos con la batidora, a una velocidad media, hasta que queden bien combinados. 

4. Agrega los huevos, uno a la vez, y bate bien después de cada adición. Agrega la vainilla.

5. Batiendo a baja velocidad, agrega, intercaladamente, la mezcla de la levadura y la media taza de leche en la mezcla del aceite de canola. Comienza y termina con la mezcla de la levadura, y bate sólo hasta que quede mezclado.

6. Rocía spray antiadherente en una bandeja metálica para pan de 9 x 5 pulgadas. Luego, vacía la masa en ella y añade las almendras rebanadas.

7. Hornea la masa a 180ºC durante 50 minutos, o hasta que un palillo de madera insertado en el centro logre salir seco.

8. Extrae el pan de la bandeja y déjalo enfriar durante 10 minutos.

9. Coloca la azúcar en polvo en un bowl pequeño. Agrega la cucharada de leche y la pizca de sal; mezcla con la batidora hasta que quede suave. Rocíalo encima del pan y déjalo reposar para que se asiente. 

Anímate a probar esta delicia en tu panadería o cafetería. Verás que se convierte en uno de los favoritos de tu clientela.

Y, si estás pensando en crecer tu panadería y necesitas más equipo, Europan te invita a que conozcas su catálogo de productos y descubras la oferta que tiene para ti.

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