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Los panes dulces siempre son los más solicitados por la clientela, por esta razón el día de hoy en el blog de Europan te enseñamos a preparar paso por paso el pan de arándano. 

Ingredientes

  • 1 huevo.
  • 1/4 taza de leche.
  • 3/4 taza de mantequilla ablandada.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 taza de arándanos previamente congelados.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 2-1/3 tazas de harina regular.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de almidón de maíz (Maizena) .

Preparación

1-Precalienta los hornos para pan a 375° F. 

2-Engrasa un molde rectangular para el panqué y enharínalo ligeramente. 

3-En un recipiente grande incorpora el huevo, la vainilla, la mantequilla, el azúcar y revuelve muy bien. Puedes apoyarte de una batidora o amasadora para pan

4-En un recipiente pequeño coloca los arándanos y la leche, y con la ayuda de un tenedor tritúralos hasta obtener una pulpa. Cuidadosamente retira las semillas o utiliza un colador para obtener sólo el puré. 

5-Agrega el puré de arándanos a la mezcla del huevo y la mantequilla; bate sólo un poco para mezclar los ingredientes. 


6- Incorpora la harina, el polvo de hornear, el almidón de maíz y ve agregando de poco a la mezcla. Bate solo lo necesario, para evitar el sobrebatido. 

7-Vacía la mezcla sobre el molde previamente engrasado y hornea durante 30-35 minutos, o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. 

8- Saca del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y corta en rebanadas delgadas. 

Esperamos que esta receta sea del agrado de tus clientes.

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