Para que tus clientes estén totalmente satisfechos, es muy importante contar con gran variedad de pan, por ello en Europan, cada viernes nos damos a la tarea de compartirte una receta diferente y en esta ocasión te enseñamos a preparar pana de nuez.
Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 3/4 tazas de azúcar
- 1 huevo
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de nueces
- 1 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
1-Primero en recipiente coloca todos los ingredientes secos incluyendo las nueces (lo mejor es que algunas estén bien molidas y otras más enteras, así las que están hechas picadillo le dan más sabor al pan).
2-En otro recipiente debes juntar los ingredientes húmedos (leche, huevo y manteca) y bátelos bien. Luego agrega está preparación a la mezcla anterior y bate bien para que se integren bien.
3-Unta mantequilla al molde de pan y coloca la mezcla, lleva a los hornos para pan a 200°C por 1 hora aproximadamente.
4-Para saber que han quedado perfectos introduce un cuchillo, si ésta sale seco y sin migajas, el pan está listo.
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