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La variedad y el sabor son solo dos de las cosas que los clientes toman en cuenta al elegir la panadería de su preferencia, por ello en Europan cada viernes te compartimos una receta diferente de pan, hoy les enseñamos a preparar panqué de plátano. 

  • 3 piezas de plátano
  • 1 pieza de huevo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharita de sal
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de aceite vegetal comestible
  • 2 cucharitas de leche de vaca
  • 1/2 cucharita de esencia de vainilla 

Preparación

Esta es una de la recetas más sencillas que hemos compartido en el blog de Europan, pero también una de las más deliciosas y solicitadas por los clientes. 

1-Precalentar los hornos para pan a 170 C.

2-Engrasar un molde para panqué.

3-Pela los plátanos y aplastarlos con un tenedor. Agrega el azúcar, aceite, vainilla, leche, huevo y mezcla hasta integrar.

4-Agrega la harina, bicarbonato, sal y la mitad de taza de nuez, mezcla bien y vaciar en el molde, agrega la otra mitad de la nuez encima. Hornea durante 45 minutos.

Esperamos que esta receta sea del agrado de todos tus clientes.

Los hornos para pan son tus mejores aliados para tu proceso de horneado. Si estás comenzando tu negocio o quieres hornear pan en tu cafetería, conoce la gama de productos de Europan, ideal para emprendedores.

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