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Receta para flan napolitano al horno

October 4, 2018

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La variedad de productos puede hacer más versátil tu negocio. Si ya cuentas con el horno para pan adecuado, sólo debes verter un poco de creatividad para ganar más clientes y elevar tus ganancias. Para darte una idea te compartimos la sencilla receta de flan napolitano.

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de agua.

Preparación

Tiempo estimado: 2horas 50 minutos.

Precalienta el horno a 175° Celsius (°C). Mientras, en un sartén derrite el azúcar a fuego bajo con el agua hasta formar un caramelo. Ten mucho cuidado de que no se queme, sino tendrá un sabor muy fuerte.

Vacía sobre un refractario en que hornearás el flan, y deja enfriar antes de incorporar los ingredientes del flan.

Licua juntos la leche evaporada, leche condensada, huevos y vainilla, y vacía la mezcla en el refractario con el caramelo.

Coloca el refractario sobre otro molde más grande con agua tibia a la mitad del contenedor.

Hornea durante 1 hora; y observa el centro del flan con un palillo, y si éste sale limpio, entonces el flan está listo.

Finalmente saca el flan del horno y enfría completamente antes de voltearlo sobre el plato para servir.

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