Todos sabemos que los cupcakes son una de las tendencias que más fuerza tiene en la actualidad, como lo prueban innumerables programas de televisión que muestran todo lo relacionado con estos pequeños paraísos de sabor.
En EUROPAN, queremos que te mantengas a la vanguardia en el negocio panadero, por lo que te otorgamos la siguiente receta de Red Velvet Cupcakes. Comenzamos con los ingredientes:
Ingredientes
- 2 ½ tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla sin sal
- 1 ½ tazas de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de cocoa
- 2 onzas de agua
- 2 onzas de colorante rojo para comida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Una vez que tengas listo todo lo de la lista anterior, prepara tu equipo para panadería y comienza a elaborar tus cupcakes:
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Prepara los moldes con un poco de mantequilla.
- En una batidora, une la mantequilla con el azúcar hasta que tenga una textura esponjosa.
- Agrega los huevos y mezcla bien.
- Mezcla la cocoa con el colorante para comida, y luego añádelos a la mezcla de la mantequilla.
- Añade harina y sal en esa mezcla.
- Uno a la vez, añade la mantequilla, la vainilla y el agua.
- En un tazón pequeño, combina el vinagre y el bicarbonato de sodio. Mézclalos en la mezcla de la harina. Asegúrate de que se incorpore, pero no demasiado.
- Vuelca la mezcla en los moldes para cupcakes y hornéalos de 15 a 20 minutos.
- Una vez que estén listos, saca la bandeja del horno y déjala enfriar por 10 minutos. Luego, saca los cupcakes del molde para que se terminen de enfriar.
Para la cobertura
- 250 g (o un paquete equivalente) de queso crema.
- ½ taza de mantequilla sin sal
- 1 ½ tazas de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
Une todos los ingredientes y bátelos hasta que tengan una apariencia suave y cremosa. Para dar el toque final, utiliza el contenido de tus batidoras, o batidora, para hacer una decoración a tus cupcakes de red velvet y disfrútalos.
Si todavía no estás seguro de cuál de los hornos para pan utilizar en tu pequeña panadería, te recomendamos el horno de convección pluma. Conoce las ventajas y los beneficios que su uso te puede proporcionar.