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Hasta para los paladares más exigentes existe gran variedad de pan, es por ello que en el blog de Europan procuramos darle gusto a todos y cada uno de tus clientes, por lo que el día de hoy te compartimos la receta del pan de romero que seguro les encantará.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 pizca de sal.
  • 250 mililitros de leche de almendras.
  • 20 gramos de azúcar moreno.
  • 20 gramos de miel.
  • 70 gramos de uvas pasas hidratadas con ron.
  • 50 gramos de almendras crudas.
  • 20 gramos de semillas de girasol.
  • 20 gramos de semillas de lino amarillo.
  • 20 gramos de semillas de sésamo.
  • 20 gramos de semillas de chía.
  • 20 gramos de semillas de amapola.
  • 2 cucharadas soperas de romero picado.
  • 20 gramos de semillas de calabaza.

Preparación

1-Antes de empezar con la receta, es necesario que precalientes los hornos para pana 200ºC. Hecho esto, toma un recipiente con la capacidad suficiente y mezcla la harina con el bicarbonato, la sal y el azúcar.

2-Incorpora la leche de almendras y la miel, sigue mezclando hasta integrar por completo. Luego, agrega todas las semillas, las almendras crudas picadas, el romero y las uvas pasas previamente hidratadas con ron. Amasa bien para mezclar los ingredientes y engrasa un molde para plum-cake con un poco de aceite.

3-Recuerda que el molde para plum-cake es aquel con forma alargada. Coloca la masa del pan de romero y hornea en los hornos para pan durante 40-50 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.

4-Cuando esté listo, retira y lo deja enfriar en una rejilla

Esta es una de las recetas más sencillas que te hemos compartido, pero aún así no deja de ser del gusto de los clientes.

No sólo puedes probar esta receta en una panadería. Si tienes una cafetería o un restaurante, también puedes añadirlo a tu menú y mejorar la experiencia de tu clienteEuropan te proporciona el equipo para panadería necesario para que produzcas tu propio pan y ahorres. ¡Compruébalo!

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