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Reduce tiempo y mano de obra con una amasadora

August 8, 2019

ventajas-amasadoras-europan

 

Existen dos aspectos fundamentales que debes considerar si quieres abrir una panadería o pastelería, o bien, si quieres optimizar las condiciones de tu negocio. El primero, es que el espacio sea funcional y bien aprovechado, y el segundo, que tu maquinaria funcione de manera eficaz. Y en este sentido, una amasadora para pan es quizá lo que necesitas.

Las amasadoras para pan llevan a tu cocina a otro nivel, y a tu negocio en general:

 

Con ellas es más sencillo limpiar, puedes mejorar la formación de gluten y hacer masas más dulces, con un amasado fácil de manipular; también ajustar velocidades y controlar la rotación de la masa o trabajar con diferentes tipos de amasado. Bueno las posibilidades son demasiadas. 

 

<<Conoce todas las ventajas de las amasadoras para pan>>

Sin embargo, lo más importante que debes saber es que una amasadora para pan ideal, es aquella que:

  • Reduce tiempos de amasado, refinado y mano de obra,
  • y te ayuda a reducir gastos energéticos o mantiene e incluso libera espacio de tu área de trabajo.

Ese es el caso de las Amasadoras SM, que, dentro de sus particularidades, cuentan con la capacidad de manejar desde 25 kilos de masa, hasta los 120 kilos.

Por eso, en el siguiente video que te presentamos a continuación, te mostramos todas sus capacidades; además de que podrás ver sus dimensiones para que puedas visualizar el espacio que necesitas en tu negocio: 

 

¿Cuáles son las ventajas y el valor agregado de este equipo? 

  • Amasa y refina harina, agua, sal, levadura e incluso masa madre de una forma rápida y eficaz.
  • Reducción del tiempo de amasado y refinado, únicamente entre 9 y 13 minutos.
  • Ahorro de mano de obra, pues sustituye a dos máquinas.
  • Ahorro energético y de espacio al ser una sola máquina.
  • Cuenta con espiral y pivote central en acero inoxidable.
  • 2 velocidades para revolver y refinar con la misma máquina.
  • Tarjeta digital programable, lo que te permite estandarizar la calidad de tus productos.
  • 2 motores para el cazo y el espiral.
  • 3 años de garantía en la espiral y en el pivote central.
  • Sistema de BY Pass para uso manual.

 

¿Para qué tipo de negocios es?

Si te especializas en pastelería o una panadería con variedad de pan dulce y buscas reducir tiempos de producción, una de estas Amasadoras MS es la ideal para ti.

Por otro lado, si tienes otro tipo de negocio, pero quieres renovarlo e implementar nuevos productos, invertir en este tipo de maquinaría es lo que necesitas, ya que el retorno de inversión será muy bueno y las piezas que produzcas mantendrán o elevarán la calidad de tu panadería.

 

Información técnica

A continuación te mostramos una tabla donde explicamos los diferentes modelos de amasadoras para pan con las que contamos y sus características técnicas:

 

Modelo Peso (Kilogramos) Potencia (Kilovatios) Capacidad
SM 25 135 kg 2.2 kQ 25 kilos de masa
SM 50 320 kg 2.2 a 3.37 kW 50 kilos de masa
SM 80 385 kg 5.25 kW 80 kilos de masa
SM 120 610 kg 9.55 kW 120 kilos de masa

 

¿Buscas más equipo de cocina para tu panadería o pastelería? Conoce el catálogo de equipos que te ofrece Europan o anímate a venir a una de nuestra demos para panadería, aquí te contamos las ventajas de asistir a una. Por lo pronto, te invitamos a conocer todas nuestras amasadoras.

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