Blog Europan

Todo lo que necesitas saber sobre tendencias y consejos de panadería

Laminadoras para pan y pasteles

La practicidad y la eficacia son dos elementos fundamentales en cualquier negocio y cuando se trata de una panadería, lo más importante es el producto; por eso, los procesos y la maquinaria para pan ...

Explora por categoría

  • There are no suggestions because the search field is empty.
3 errores que quizá cometes en el mantenimiento de hornos industriales

3 errores que quizá cometes en el mantenimiento de hornos industriales

El mundo de la panadería industrial es muy automatizado, no requiere de ingredientes ...

8 características de excelentes amasadoras para pan

8 características de excelentes amasadoras para pan

Cuando se elabora pan todo debe ser muy minucioso: la cantidad, los ingredientes y las ...

El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

El pan artesanal, rústico o europeo se ha consolidado como una tendencia a nivel mundial ...

Diferencias entre los hornos de gas y los hornos eléctricos

Diferencias entre los hornos de gas y los hornos eléctricos

Si eres un panadero y quieres renovar tu negocio o eres un emprendedor que quiere abrir ...

¿Cómo limpiar tu horno de convección?

¿Cómo limpiar tu horno de convección?

Cuando se trabaja con alimentos la limpieza del espacio, así como de las herramientas de ...

Tipos de amasado para pan

Tipos de amasado para pan

El amasado de pan es una práctica que tiene cientos de años. La técnica tradicional ...

Características del horno rotativo Giravolt 15

Características del horno rotativo Giravolt 15

Con 800 hornos instalados en México, el horno rotativo Giravolt 15, es uno de los mejores ...

Batidora Strong TB, reducción de tiempo y bajo mantenimiento

Batidora Strong TB, reducción de tiempo y bajo mantenimiento

Al adquirir maquinaria para panadería se busca generar ahorros de tiempo, mano de obra y ...

Beneficios de la divisora de masas

Beneficios de la divisora de masas

Las divisoras son equipamientos industriales de panificación y pastelería diseñados para ...

icon-left-solid
1 ...
2 3 4 5 6
icon-right-solid
pan-cta

Mantente al día con las últimas tendencias en panadería y entérate de nuestros lanzamientos