Tendencias de panificación y equipo para panadería en el mundo (parte 1)

May 21, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

4 Comentarios

La salud, los empaques originales y creativos productos en presentaciones pequeñas, son algunas de las tendencias que muchos negocios de panadería y pastelería han encontrado rentables en los últimos años, pues se han convertido en la fuente de su crecimiento.

Leer más >>

5 beneficios de asistir a una demo de panadería

May 9, 2019 11:29:03 AM / por Europan en Tendencias de panadería

1 Comentario

Asistir a una demo de panadería es una de esas cosas que debes hacer por lo menos una vez en la vida, pues no sólo te ayudará obtener más experiencia y conocimiento de técnicas y estilos para hornear pan, sino que te podrán enseñar a manejar tu negocio.

Leer más >>

Pan artesanal: 3 razones de expertos para incluirlo en tu panadería

Feb 28, 2019 11:30:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería, Panadería Artesanal

0 Comentarios

Hace mucho tiempo la industria panadera en México tuvo que parar la producción de panes artesanales debido a la demanda y las tendencias de las personas; sin embargo, durante los últimos años, los consumidores han cambiado: han pasado de elegir el pan blanco y dulce por productos más especializados y con sabores suculentos para el paladar. 

Leer más >>

Tendencia de panificación y equipo para panadería en el mundo(parte 2)

Oct 29, 2018 11:46:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

3 Comentarios

Las necesidades de los consumidores se especializan cada vez más, es decir, buscan mejores sabores, pero también una experiencia única. Así es el mundo, evoluciona y por supuesto, la industria panadera debe acompañar esa corriente. Por eso, en Europan continuamos hablando sobre el tema para que no quede ningún detalle en el aire y puedas actualizarte en las tendencias del momento. 

Leer más >>

¿El pan realmente engorda?

Sep 25, 2018 9:50:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

0 Comentarios

El pan no engorda. Al igual que cualquier tipo de alimento, es la forma en cómo lo combinamos y en qué cantidades lo consumimos lo que influye en nuestro peso.

Leer más >>

El modelo de negocio de pastelerías boutique

Sep 20, 2018 1:01:47 PM / por Europan en Tendencias de panadería

0 Comentarios

Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Un modelo de negocio con gran oportunidad es la pastelería boutique, donde el valor agregado es la especialización y creatividad para crear, desde pasteles de línea, hasta para eventos especiales como bodas.

Leer más >>

5 cambios en las panaderías causados por la tecnología

Sep 4, 2018 10:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

1 Comentario

La tecnología ha traído claros beneficios a las panaderías industriales que han incrementado su potencial y producción, pero las panaderías pequeñas también se pueden beneficiar del factor tecnológico y ser más productivas.

Leer más >>

Las 5 pizzas más saludables

Aug 28, 2018 9:08:21 AM / por Europan en Tendencias de panadería

0 Comentarios

Aunque parezca una contradicción, la pizza no está peleada con una dieta saludable. Todo depende de los ingredientes y de la cantidad que comamos. A continuación, te presentamos las 5 recetas con menos calorías, para que pongas a trabajar tus hornos para pizza y ofrezcas lo que pocos negocios: pizzas saludables.

Leer más >>

¿Cómo incrementar las ventas de tu panadería?

Aug 6, 2018 10:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

2 Comentarios

El pan es uno de los gustos en común que tienen la gran mayoría de las personas. Pero alguien que entra a tu panadería sólo por una dona no sostendrá tu negocio. Para hacer crecer tu panadería, debes emprender métodos creativos para llegar al paladar de nuevos clientes.

Leer más >>

Las 6 pizzerías más famosas del mundo

Apr 18, 2018 9:50:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

1 Comentario

De origen italiano, la pizza ha sufrido muchos cambios desde su nacimiento en Nápoles. Su fácil preparación (originalmente sólo masa, queso y albaca), el platillo preferido de la clase trabajadora ha sufrido muchos cambios y se posicionado alrededor del mundo con recetas que reflejan un estilo único.

Leer más >>