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Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

Los 5 desafíos principales de la industria panadera en México

Jun 25, 2020 5:00:00 PM / por Europan en Tendencias de panadería

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La industria panadera en México se enfrenta a cambios y nuevos desafíos todos los días: regulaciones, preferencias de consumo, competencia, mano de obra o costos de los ingredientes. Sin embargo, hoy también enfrenta a otro gran reto: el efecto de la pandemia.

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Las 5 tendencias de panadería más exitosas durante la cuarentena

Jun 9, 2020 1:51:27 PM / por Europan en Tendencias de panadería

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El 2020 ha sido un año sorpresivo e impactante, pues ha obligado a muchos negocios a adaptarse a un nuevo mundo. La industria panadera –por ejemplo– ha tenido que modificar sus hábitos, sus prácticas de venta y se han profesionalizado en algunos aspectos que antes podían quedar en segundo plano.

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El modelo de negocio de pastelerías boutique

Feb 25, 2020 3:56:00 PM / por Europan en Tendencias de panadería

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Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Por ejemplo, un modelo de negocio con gran oportunidad es la pastelería boutique, donde el valor agregado es la especialización y creatividad para crear desde pasteles de línea, hasta productos o piezas para eventos especiales como bodas.

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5 Franquicias de panaderías en México

Feb 11, 2020 10:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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El consumo promedio anual de pan por persona en México es de 33.5 kilos, según la Cámara Nacional de la Industria Panificadora (CANAINPA), lo que demuestra que este sector es un mercado ideal para invertir, pero también bastante competitivo.

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¿Cómo establecer una panadería sustentable?

Jan 28, 2020 8:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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Quizá te preguntes qué relación puede tener el cuidado del medio ambiente y la producción de pan; qué aspectos tendrían que cambiar o cómo es el proceso para convertirse en una panadería sustentable.

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3 mitos sobre el gluten que deben dejar de creerse

Dec 23, 2019 8:07:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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Durante los últimos años se ha popularizado la noción de que llevar una dieta libre de gluten es llevar una vida saludable y que ayuda a bajar de peso. Sin embargo, ¿eliminar el gluten de nuestra dieta es un método efectivo para alcanzar un peso saludable? Para contestar primero tenemos que saber:

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¿Cómo hornear pan, postres y otras delicias con harina de arroz?

Dec 17, 2019 9:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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La harina a base de trigo es el corazón de todo tipo de pan: el núcleo de su existencia. Sin embargo, hay otras opciones –libres de gluten– que pueden utilizarse para sustituirla, y una de ellas es la harina de arroz.

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Pan morado: ¿qué es y por qué es más saludable que el pan blanco?

Dec 10, 2019 8:00:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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En el mundo del pan hay muchas variedades, algunas con ingredientes más azucarados, con aditamentos chocolatosos o dulces en general, pero también existe el pan blanco, ese fino bollo tradicional que ha sobrevivido al paladar de las personas por siglos.

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5 cuentas de Instagram que debes seguir para inspirarte a hacer pan artesanal

Nov 19, 2019 9:36:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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La tradición de hacer pan artesanal conjunta muchos elementos: formas de hacerlo y hornearlo; estilos, diseños y hasta maneras de empaquetarlo. Y es que este tipo de pan convive –de alguna manera– con tendencias innovadoras y prácticas antiguas.

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¿Cómo aumentar la vida útil del pan con cáscara de naranja y limón?

Nov 12, 2019 8:38:00 AM / por Europan en Tendencias de panadería

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Muchas de las diferencias entre la panadería artesanal e industrial radican en el manejo de sus ingredientes o de dónde se obtienen, y muy pocas veces la calidad de los mismos se fusionan con los procesos estandarizados para crear productos ricos en nutrientes y duraderos.

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