Blog Europan

Todo lo que necesitas saber sobre tendencias y consejos de panadería

Empaques antimicrobianos, ¿cómo te ayudan a mejorar la calidad del pan?

Durante muchos años las panaderías, así como otros negocios de alimentos, veían las entregas a domicilio como una especie de lujo servicial o algo innecesario. Sin embargo, en los últimos años esta ...

Explora por categoría

  • There are no suggestions because the search field is empty.
Productos con etiqueta limpia, ¿por qué son considerados el futuro de la panadería?

Productos con etiqueta limpia, ¿por qué son considerados el futuro de la panadería?

Los productos de “etiqueta limpia” o aquellos que están elaborados a partir de una lista ...

Los 5 desafíos principales de la industria panadera en México

Los 5 desafíos principales de la industria panadera en México

La industria panadera en México se enfrenta a cambios y nuevos desafíos todos los días: ...

Las 5 tendencias de panadería más exitosas durante la cuarentena

Las 5 tendencias de panadería más exitosas durante la cuarentena

El 2020 ha sido un año sorpresivo e impactante, pues ha obligado a muchos negocios a ...

El modelo de negocio de pastelerías boutique

El modelo de negocio de pastelerías boutique

Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Por ejemplo, un modelo ...

5 Franquicias de panaderías en México

5 Franquicias de panaderías en México

El consumo promedio anual de pan por persona en México es de 33.5 kilos, según la Cámara ...

5 Roscas de Reyes originales y famosas de la CDMX

5 Roscas de Reyes originales y famosas de la CDMX

Este 6 de enero es imperdible la Rosca de Reyes, y por supuesto, cientos de amantes del ...

3 mitos sobre el gluten que deben dejar de creerse

3 mitos sobre el gluten que deben dejar de creerse

Durante los últimos años se ha popularizado la noción de que llevar una dieta libre de ...

¿Cómo hornear pan, postres y otras delicias con harina de arroz?

¿Cómo hornear pan, postres y otras delicias con harina de arroz?

La harina a base de trigo es el corazón de todo tipo de pan: el núcleo de su existencia. ...

Pan morado: ¿qué es y por qué es más saludable que el pan blanco?

Pan morado: ¿qué es y por qué es más saludable que el pan blanco?

En el mundo del pan hay muchas variedades, algunas con ingredientes más azucarados, con ...

icon-left-solid
1 2 3 4 5
... 7
icon-right-solid
pan-cta

Mantente al día con las últimas tendencias en panadería y entérate de nuestros lanzamientos