Blog Europan

Todo lo que necesitas saber sobre tendencias y consejos de panadería

Hornea pan suculento: 7 tips de panaderos expertos que no debes perderte

Indudablemente, cada panadero tiene sus propios secretos y “trucos” para darle un sabor único a sus panes. Algunos usarán una marca específica de levadura, otros confiarán en la textura de sus panes ...

Explora por categoría

  • There are no suggestions because the search field is empty.
5 consejos que debes tomar en cuenta para amasar pizza

5 consejos que debes tomar en cuenta para amasar pizza

En el mundo hay muchas reglas básicas para llevar una vida en paz y tranquila, y en el ...

El presupuesto ideal para abrir tu propia panadería

El presupuesto ideal para abrir tu propia panadería

Abrir una panadería no es una tarea fácil, ni mucho menos algo que se planee de un día ...

¿Cómo limpiar tu horno de convección?

¿Cómo limpiar tu horno de convección?

Cuando se trabaja con alimentos la limpieza del espacio, así como de las herramientas de ...

7 sencillos pasos para armar un plan de marketing para panadería

7 sencillos pasos para armar un plan de marketing para panadería

Productos deliciosos, buen servicio y una experiencia única son necesarios para ser ...

Tipos de amasado para pan

Tipos de amasado para pan

El amasado de pan es una práctica que tiene cientos de años. La técnica tradicional ...

Pizzas que no pueden faltar en tu negocio

Pizzas que no pueden faltar en tu negocio

Si tienes un negocio de cafetería, incorporar pizzas a tu menú es una de las mejores ...

Técnicas para decorar pasteles

Técnicas para decorar pasteles

El proceso de elaboración de un pastel involucra amasadoras, laminadoras, y por supuesto, ...

3 recetas para darle un toque artesanal a tu negocio

3 recetas para darle un toque artesanal a tu negocio

En los últimos años los consumidores han optado por un tipo de pan más saludable y de ...

2 técnicas de horneado lento básicas para tu cafetería

2 técnicas de horneado lento básicas para tu cafetería

Mezclar tus ingredientes adecuadamente es importante, pero hornearlos bien también lo es. ...

icon-left-solid
1 ...
2 3 4 5 6
... 8
icon-right-solid
pan-cta

Mantente al día con las últimas tendencias en panadería y entérate de nuestros lanzamientos