El huevo es uno de los ingredientes más importantes en cualquier receta de panadería, debido –principalmente– a que es un elemento que aporta varias sustancias como proteínas, emulsionantes y lípidos.
Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería
Ingredientes que pueden ayudarte a sustituir el huevo en tus recetas
Feb 18, 2020 4:52:01 PM / por Europan en Consejos para panaderos
¿Cómo mejorar la calidad del pan utilizando masa congelada?
Feb 4, 2020 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos
A menudo se ha criticado la técnica de hornear pan a partir de masas congeladas; sin embargo, las medidas adecuadas y un cuidado minucioso de los ingredientes puede brindarte piezas únicas.
¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?
Jan 23, 2020 6:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial
El éxito de una panadería se debe a una combinación de factores, y uno de ellos es la seguridad: el correcto aprovechamiento del equipo con el que cuentas y las acciones que realizas para darle mantenimiento.
4 beneficios de hornear panes con linaza
Jan 21, 2020 10:13:29 AM / por Europan en Consejos para panaderos
Las semillas de linaza han sido cultivadas y utilizadas durante miles de años en muchas recetas, como complemento alimenticio o ingrediente especial; de hecho, son consideradas un superalimento, lleno de nutrientes y muchos beneficios para la salud.
El cacao alcalino y las 3 razones por las que deberías incluirlo en tus pasteles
Jan 14, 2020 11:42:27 AM / por Europan en Consejos para panaderos
Sin duda, el cacao es uno de los de ingredientes más ricos y utilizados en la industria panadera, y es por eso que a lo largo de muchos años se ha tratado de mejorarlo para impulsar su sabor en múltiples recetas.
10 tips para hornear cheesecakes perfectos
Jan 9, 2020 8:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos
Poco a poco, el clásico postre estadounidense ha ido ganando terreno en México, hasta llegar a convertirse en uno de los favoritos y más solicitados.
¿Cómo obtener un crédito para abrir o mejorar una panadería?
Nov 7, 2019 9:03:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos
Emprender un negocio de panadería o hacer crecer el que ya tienes requiere de una inversión que en ocasiones no es sencillo obtener; sin embargo, hoy en día existen diferentes opciones de crédito pensadas para distintas necesidades.
Consejos que debes tomar en cuenta para trabajar la levadura correctamente
Oct 1, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Recetas de panadería
Cuando una receta no sale como se espera, casi siempre la culpa es del mal manejo de la levadura. Y es que este elemento –o mejor dicho, fermento– es fundamental para que las masas de los panes obtengan el tamaño y la estructura suave y esponjosa que se requiere para que un pan luzca estético y sabroso.
10 recomendaciones para almacenar pasteles correctamente
Sep 24, 2019 8:16:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos
Cuando un pastel se almacena adecuadamente, se puede mantener durante más tiempo. Sin embargo, la forma en que serán almacenados depende de cierto número de factores.
5 técnicas para decorar pan artesanal
Sep 17, 2019 3:05:08 PM / por Europan en Consejos para panaderos
Una de las formas más sencillas de dar a conocer tu negocio de panadería es a través del diseño y el decorado: hacer que tus productos artesanales luzcan de una manera especial.