Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

¿Cómo mejorar la calidad del pan utilizando masa congelada?

Feb 4, 2020 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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A menudo se ha criticado la técnica de hornear pan a partir de masas congeladas; sin embargo, las medidas adecuadas y un cuidado minucioso de los ingredientes puede brindarte piezas únicas.

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¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?

Jan 23, 2020 6:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Panadería Industrial

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El éxito de una panadería se debe a una combinación de factores, y uno de ellos es la seguridad: el correcto aprovechamiento del equipo con el que cuentas y las acciones que realizas para darle mantenimiento.

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4 beneficios de hornear panes con linaza

Jan 21, 2020 10:13:29 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Las semillas de linaza han sido cultivadas y utilizadas durante miles de años en muchas recetas, como complemento alimenticio o ingrediente especial; de hecho, son consideradas un superalimento, lleno de nutrientes y muchos beneficios para la salud.

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El cacao alcalino y las 3 razones por las que deberías incluirlo en tus pasteles

Jan 14, 2020 11:42:27 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Sin duda, el cacao es uno de los de ingredientes más ricos y utilizados en la industria panadera, y es por eso que a lo largo de muchos años se ha tratado de mejorarlo para impulsar su sabor en múltiples recetas.

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10 tips para hornear cheesecakes perfectos

Jan 9, 2020 8:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Poco a poco, el clásico postre estadounidense ha ido ganando terreno en México, hasta llegar a convertirse en uno de los favoritos y más solicitados.

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¿Cómo obtener un crédito para abrir o mejorar una panadería?

Nov 7, 2019 9:03:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Emprender un negocio de panadería o hacer crecer el que ya tienes requiere de una inversión que en ocasiones no es sencillo obtener; sin embargo, hoy en día existen diferentes opciones de crédito pensadas para distintas necesidades.

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Consejos que debes tomar en cuenta para trabajar la levadura correctamente

Oct 1, 2019 10:00:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Recetas de panadería

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Cuando una receta no sale como se espera, casi siempre la culpa es del mal manejo de la levadura. Y es que este elemento –o mejor dicho, fermento– es fundamental para que las masas de los panes obtengan el tamaño y la estructura suave y esponjosa que se requiere para que un pan luzca estético y sabroso.

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10 recomendaciones para almacenar pasteles correctamente

Sep 24, 2019 8:16:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos

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Cuando un pastel se almacena adecuadamente, se puede mantener durante más tiempo. Sin embargo, la forma en que serán almacenados depende de cierto número de factores.

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5 técnicas para decorar pan artesanal

Sep 17, 2019 3:05:08 PM / por Europan en Consejos para panaderos

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Una de las formas más sencillas de dar a conocer tu negocio de panadería es a través del diseño y el decorado: hacer que tus productos artesanales luzcan de una manera especial.

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Hornos industriales para pan artesanal

Jul 23, 2019 9:27:00 AM / por Europan en Consejos para panaderos, Tendencias de panadería

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En el pasado se tenía presente que no era lo mismo cocinar con hornos industriales a hacer todo con las manos (artesanalmente); de hecho, utilizar maquinaria para panadería podía ser un problema, pues los panes no salían de la misma calidad.

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