Todos los artículos

¿Cómo funcionan los hornos giratorios?

28 de July, 2022

Continuar leyendo

Técnicas de amasado manual o mecánico: ¿cuál es mejor?

14 de July, 2022

Continuar leyendo

Los 10 utensilios básicos para panadería y pastelería

31 de March, 2022

Continuar leyendo

Conoce los equipos estrella de la línea performance de Europan

24 de March, 2022

Continuar leyendo

Ejemplos de innovación en una panadería

28 de February, 2022

Continuar leyendo

7 ideas para incrementar las ventas de tu panadería

14 de February, 2022

Continuar leyendo

Conoce los beneficios del horno de convección MIWE Gusto, uno de los más pequeños en el mercado

27 de January, 2022

Continuar leyendo

¿Cuáles son los equipos de panadería que puedes encontrar en la línea Basic de Europan?

13 de January, 2022

Continuar leyendo

Receta de croissants para aprovechar el poder del horno de pisos MB de Europan

30 de September, 2021

Continuar leyendo

Horno de pisos MB: el equipo que necesitas para crear pan europeo de alta calidad

13 de August, 2021

Continuar leyendo

5 aspectos que debes tomar en cuenta para montar una panadería

24 de June, 2021

Continuar leyendo

5 cambios en las panaderías causados por la tecnología

10 de June, 2021

Continuar leyendo

5 beneficios de asistir a una demo de panadería

27 de May, 2021

Continuar leyendo

El panorama de la industria panadera en México

06 de May, 2021

Continuar leyendo

Pan con masa madre: 7 motivos saludables para consumirlo

29 de April, 2021

Continuar leyendo

Empaques antimicrobianos, ¿cómo te ayudan a mejorar la calidad del pan?

15 de April, 2021

Continuar leyendo

Consejos para administrar tu negocio de panadería

25 de March, 2021

Continuar leyendo

Productos con etiqueta limpia, ¿por qué son considerados el futuro de la panadería?

11 de March, 2021

Continuar leyendo

[VIDEO] Conoce las 4 claves de una panadería exitosa

25 de February, 2021

Continuar leyendo

¿Por qué deberías usar enzimas para mejorar la calidad del pan?

11 de February, 2021

Continuar leyendo

¿Qué equipo para panadería necesitas para abrir tu negocio?

29 de January, 2021

Continuar leyendo

Consejos para mantener tu pan suave y delicioso

14 de January, 2021

Continuar leyendo

Harinas integrales vs harinas teff, ¿Cuál es la diferencia?

13 de August, 2020

Continuar leyendo

5 recetas de pan europeo de nuestro Chef Abel Sierra

22 de July, 2020

Continuar leyendo

Los 5 desafíos principales de la industria panadera en México

25 de June, 2020

Continuar leyendo

Las 5 tendencias de panadería más exitosas durante la cuarentena

09 de June, 2020

Continuar leyendo

¿Cómo funcionan los hornos de convección?

10 de March, 2020

Continuar leyendo

4 técnicas para medir la calidad del pan

05 de March, 2020

Continuar leyendo

El modelo de negocio de pastelerías boutique

25 de February, 2020

Continuar leyendo

Ingredientes que pueden ayudarte a sustituir el huevo en tus recetas

18 de February, 2020

Continuar leyendo

5 Franquicias de panaderías en México

11 de February, 2020

Continuar leyendo

¿Cómo mejorar la calidad del pan utilizando masa congelada?

04 de February, 2020

Continuar leyendo

¿Cómo establecer una panadería sustentable?

28 de January, 2020

Continuar leyendo

¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?

23 de January, 2020

Continuar leyendo

4 beneficios de hornear panes con linaza

21 de January, 2020

Continuar leyendo

El cacao alcalino y las 3 razones por las que deberías incluirlo en tus pasteles

14 de January, 2020

Continuar leyendo

10 tips para hornear cheesecakes perfectos

09 de January, 2020

Continuar leyendo

El pan y México, una historia milenaria

07 de January, 2020

Continuar leyendo

5 Roscas de Reyes originales y famosas de la CDMX

02 de January, 2020

Continuar leyendo

3 mitos sobre el gluten que deben dejar de creerse

23 de December, 2019

Continuar leyendo

¿Cómo hornear pan, postres y otras delicias con harina de arroz?

17 de December, 2019

Continuar leyendo

Pan morado: ¿qué es y por qué es más saludable que el pan blanco?

10 de December, 2019

Continuar leyendo

Aprende a preparar pan dulce sin gluten con Europan

05 de December, 2019

Continuar leyendo

Pan Stollen: ¡prepárate para las fiestas al estilo alemán!

03 de December, 2019

Continuar leyendo

Receta de pan Finlandés: otra receta de navidad sencilla y ¡exquisita!

28 de November, 2019

Continuar leyendo

Receta de pan de manzana: ¡perfecto para la Navidad!

21 de November, 2019

Continuar leyendo

5 cuentas de Instagram que debes seguir para inspirarte a hacer pan artesanal

19 de November, 2019

Continuar leyendo

¿Cómo aumentar la vida útil del pan con cáscara de naranja y limón?

12 de November, 2019

Continuar leyendo

¿Cómo obtener un crédito para abrir o mejorar una panadería?

07 de November, 2019

Continuar leyendo

11 pasos para preparar masa madre natural en cinco días

05 de November, 2019

Continuar leyendo

¿Qué tipo de horno es mejor: rotativo o de piso?

29 de October, 2019

Continuar leyendo

6 tipos de pan de muerto que tal vez no conocías

22 de October, 2019

Continuar leyendo

7 curiosidades que no sabías del pan de muerto

15 de October, 2019

Continuar leyendo

De Nápoles a Nueva York: el origen de la pizza que no conocías

10 de October, 2019

Continuar leyendo

Pan Ciabatta: una delicia de la cocina italiana

03 de October, 2019

Continuar leyendo

Consejos que debes tomar en cuenta para trabajar la levadura correctamente

01 de October, 2019

Continuar leyendo

10 recomendaciones para almacenar pasteles correctamente

24 de September, 2019

Continuar leyendo

¿Cuál es el mejor horno para pastelería?

19 de September, 2019

Continuar leyendo

5 técnicas para decorar pan artesanal

17 de September, 2019

Continuar leyendo

Foodtruck: conoce el equipo de cocina ideal para este tipo de negocios

10 de September, 2019

Continuar leyendo

Test: Descubre tu horno ideal de acuerdo a tu presupuesto

22 de August, 2019

Continuar leyendo

Conoce el horno CombiMaster Plus: el mejor vaporizador combinado

20 de August, 2019

Continuar leyendo

Reduce tiempo y mano de obra con una amasadora

08 de August, 2019

Continuar leyendo

Haz unos deliciosos baguettes con Europan

06 de August, 2019

Continuar leyendo

Diferencias entre el pan artesanal y el industrial

25 de July, 2019

Continuar leyendo

Hornos industriales para pan artesanal

23 de July, 2019

Continuar leyendo

5 ventajas de contar con amasadoras para pan

16 de July, 2019

Continuar leyendo

5 consejos para hacer más eficiente tu cocina con equipos de cocina RATIONAL

11 de July, 2019

Continuar leyendo

5 beneficios de utilizar un horno rotativo en tu panadería

09 de July, 2019

Continuar leyendo

Ventajas de los hornos de radiación

04 de July, 2019

Continuar leyendo

7 beneficios de utilizar un horno de piso

26 de June, 2019

Continuar leyendo

Empaques biodegradables y maquinaria para panadería amigables con el ambiente

20 de June, 2019

Continuar leyendo

5 aspectos básicos al comprar hornos de convección

18 de June, 2019

Continuar leyendo

3 hornos para producción de pan industrial que debes conocer

13 de June, 2019

Continuar leyendo

¿Cuánto cuesta un horno para pan?

11 de June, 2019

Continuar leyendo

El mejor horno rotativo para negocios medianos y pequeños

06 de June, 2019

Continuar leyendo

3 tipos de masa para pizza que debes conocer

30 de May, 2019

Continuar leyendo

Mejora tu panadería al conocer las tendencias en el consumo de pan

23 de May, 2019

Continuar leyendo

Tendencias de panificación y equipo para panadería en el mundo (parte 1)

21 de May, 2019

Continuar leyendo

3 características de batidoras industriales que debes conocer

14 de May, 2019

Continuar leyendo

3 ventajas de usar laminadoras en la elaboración de pan

09 de May, 2019

Continuar leyendo

¿Cuál es el mejor horno para hacer pizzas?

02 de May, 2019

Continuar leyendo

5 ventajas de las líneas de producción para pan blanco

28 de March, 2019

Continuar leyendo

Proceso de producción de pan industrial

26 de March, 2019

Continuar leyendo

Hornos rotativos vs hornos de columpio: ¿cuáles son mejores para tu negocio?

19 de March, 2019

Continuar leyendo

Cocción inteligente: beneficios de cocinar con equipos RATIONAL

14 de March, 2019

Continuar leyendo

4 ventajas de tener un horno de convección en tu panadería

12 de March, 2019

Continuar leyendo

Pan artesanal: 3 razones de expertos para incluirlo en tu panadería

28 de February, 2019

Continuar leyendo

¿Cómo funcionan los hornos de pisos?

26 de February, 2019

Continuar leyendo

10 problemas comunes al hornear un pastel y cómo solucionarlos

19 de February, 2019

Continuar leyendo

¿Cómo controlar la acidez en la masa madre?

14 de February, 2019

Continuar leyendo

Tipos de hornos para panadería

12 de February, 2019

Continuar leyendo

Mantenimiento y limpieza de tu equipo de cocina

05 de February, 2019

Continuar leyendo

Lo que debes saber del pan artesanal

31 de January, 2019

Continuar leyendo

Ventajas de incorporar pan artesanal en tu panadería

22 de January, 2019

Continuar leyendo

Laminadoras para pan y pasteles

17 de January, 2019

Continuar leyendo

Hornea pan suculento: 7 tips de panaderos expertos que no debes perderte

15 de January, 2019

Continuar leyendo

5 consejos que debes tomar en cuenta para amasar pizza

08 de January, 2019

Continuar leyendo

El presupuesto ideal para abrir tu propia panadería

03 de January, 2019

Continuar leyendo

3 errores que quizá cometes en el mantenimiento de hornos industriales

20 de December, 2018

Continuar leyendo

Repostería profesional: 5 ideas para decorar un pastel esta Navidad

11 de December, 2018

Continuar leyendo

8 características de excelentes amasadoras para pan

06 de December, 2018

Continuar leyendo

El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

04 de December, 2018

Continuar leyendo

5 tips para extraer la galleta perfecta de tus hornos para pan

22 de November, 2018

Continuar leyendo

Diferencias entre los hornos de gas y los hornos eléctricos

20 de November, 2018

Continuar leyendo

Variaciones de pizza mexicana

13 de November, 2018

Continuar leyendo

7 mejores postres que debes probar en la CDMX

08 de November, 2018

Continuar leyendo

¿Cómo limpiar tu horno de convección?

05 de November, 2018

Continuar leyendo

Tendencia de panificación y equipo para panadería en el mundo(parte 2)

29 de October, 2018

Continuar leyendo

Receta para flan napolitano al horno

04 de October, 2018

Continuar leyendo

7 sencillos pasos para armar un plan de marketing para panadería

02 de October, 2018

Continuar leyendo

¿El pan realmente engorda?

25 de September, 2018

Continuar leyendo

Las 10 pastelerías más famosas del mundo

18 de September, 2018

Continuar leyendo

Focaccia a la Mexicana

11 de September, 2018

Continuar leyendo

Tipos de amasado para pan

06 de September, 2018

Continuar leyendo

Las 5 pizzas más saludables

28 de August, 2018

Continuar leyendo

Receta Europan para pan de vino

21 de August, 2018

Continuar leyendo

Pizzas que no pueden faltar en tu negocio

01 de August, 2018

Continuar leyendo

Características del horno rotativo Giravolt 15

23 de July, 2018

Continuar leyendo

El mejor pan de mesa

11 de July, 2018

Continuar leyendo

Batidora Strong TB, reducción de tiempo y bajo mantenimiento

09 de May, 2018

Continuar leyendo

Las 5 mejores pizzerías de la CDMX

07 de May, 2018

Continuar leyendo

Beneficios de la divisora de masas

02 de May, 2018

Continuar leyendo

Técnicas para decorar pasteles

25 de April, 2018

Continuar leyendo

Las 6 pizzerías más famosas del mundo

18 de April, 2018

Continuar leyendo

Receta para pan de curry con cacahuate garapiñado

11 de April, 2018

Continuar leyendo

Funcionamiento de equipo para panadería Europan

15 de March, 2018

Continuar leyendo

Hornos rotativos Giravolt Active, únicos en México

19 de February, 2018

Continuar leyendo

Conoce el modelo de micropanadería que crece en Francia

24 de January, 2018

Continuar leyendo

Receta para pan artesanal de aceitunas

10 de January, 2018

Continuar leyendo

Receta de Rosca de Reyes de chocolate

01 de January, 2018

Continuar leyendo

Cómo hacer Fruitcake, una receta muy navideña

13 de December, 2017

Continuar leyendo

¿Qué pan de muerto preparan las mejores panaderías?

01 de November, 2017

Continuar leyendo

3 recetas para darle un toque artesanal a tu negocio

21 de September, 2017

Continuar leyendo

Horno Ecorotor 30, mayor capacidad y menor consumo energético

13 de September, 2017

Continuar leyendo

Prueba esta increíble receta de pizza estilo Chicago

19 de May, 2017

Continuar leyendo

Equipo de Cocina: horno RATIONAL Selfcookingcenter

12 de May, 2017

Continuar leyendo

Receta de pastel marmoleado: ¡usa tus hornos para pastelería!

05 de May, 2017

Continuar leyendo

¿Buscas un horno de radiación? ¡Este modelo te encantará!

27 de April, 2017

Continuar leyendo

¿Fan de los rollos de canela y los croissants? ¡Prueba esta receta!

07 de April, 2017

Continuar leyendo

Sube el consumo de trigo en el país debido a la panadería artesanal

05 de April, 2017

Continuar leyendo

Prueba un original pan de espinaca y té matcha (con masa madre)

24 de March, 2017

Continuar leyendo

Conoce la Amasadora Turbo SM-120 de Europan

22 de March, 2017

Continuar leyendo

Pan de cebolla y orégano, ¡inesperadamente delicioso!

10 de March, 2017

Continuar leyendo

Prepara un delicioso pan de miel y avena

24 de February, 2017

Continuar leyendo

¡Hornea este delicioso pan de cerveza y 3 quesos!

18 de February, 2017

Continuar leyendo

¿Buscas un horno para tu cafetería? ¡Conoce el horno Pluma!

15 de February, 2017

Continuar leyendo

2 técnicas de horneado lento básicas para tu cafetería

09 de February, 2017

Continuar leyendo

¿Quién dijo Focaccia? ¡Prepara esta exquisita receta!

03 de February, 2017

Continuar leyendo

El Gasolinazo y su impacto en la industria panadera en México

01 de February, 2017

Continuar leyendo

Pizza libre de gluten: ¡no la podrás dejar de hornear!

20 de January, 2017

Continuar leyendo

Cámaras de fermentación: conoce el modelo ISOPAN 2C2P de Europan

18 de January, 2017

Continuar leyendo

Aprende a preparar la rosca de reyes con Europan

06 de January, 2017

Continuar leyendo

Amasadoras para pan: aumenta tu producción con la ESDX-160

14 de December, 2016

Continuar leyendo

Deléitate con esta receta de Buñuelos de Viento rellenos de crema

18 de November, 2016

Continuar leyendo

Batidoras para panadería: conoce la batidora TK60 de Europan

16 de November, 2016

Continuar leyendo

Administración de panaderías: ¿cómo encontrar a los mejores empleados?

02 de November, 2016

Continuar leyendo

¿Te gustaría hacer Pan de Muerto? ¡Sigue esta receta!

28 de October, 2016

Continuar leyendo

Panaderías exitosas: la historia de Knot & Loop y Europan

27 de October, 2016

Continuar leyendo

Administración de panaderías: tips para reducir el gasto energético

21 de October, 2016

Continuar leyendo

¿Buscas una nueva receta de pan de chocolate? ¡Prueba estos Babka!

07 de October, 2016

Continuar leyendo

4 formas de aprovechar las nuevas tendencias en panadería

05 de October, 2016

Continuar leyendo

Prepara pan de coco y nueces con Europan

30 de September, 2016

Continuar leyendo

Aprende a hacer pan de chocolate y pistaches con Europan

28 de September, 2016

Continuar leyendo

La receta de los cupcakes de zanahoria de Europan

23 de September, 2016

Continuar leyendo

Pan de durazno con Europan: ¡dulce y delicioso!

16 de September, 2016

Continuar leyendo

Prepara un delicioso panqué de naranja con Europan

09 de September, 2016

Continuar leyendo

5 tableros de Pinterest para remodelar o abrir tu panadería

07 de September, 2016

Continuar leyendo

La receta del pan de chocolate y cerveza negra de Europan

02 de September, 2016

Continuar leyendo

6 consejos financieros para comenzar tu panadería

31 de August, 2016

Continuar leyendo

Prepara Pan de Azúcar con Europan

29 de August, 2016

Continuar leyendo

Desarrolla tu Plan de Negocios para Panadería

25 de August, 2016

Continuar leyendo

Aprende a preparar pan de quinoa y chía con Europan

19 de August, 2016

Continuar leyendo

Emprende tu primer negocio de panadería

19 de August, 2016

Continuar leyendo

La receta de pan de avena de Europan

15 de August, 2016

Continuar leyendo

Consejos para evitar los principales problemas al hacer pan

10 de August, 2016

Continuar leyendo

Prepara pan de hamburguesa con Europan

05 de August, 2016

Continuar leyendo

Prepara donas de chocolate con Europan

29 de July, 2016

Continuar leyendo

Prepara pan de maíz con Europan

22 de July, 2016

Continuar leyendo

Consejos para dirigir un negocio de panadería

20 de July, 2016

Continuar leyendo

Prepara pan de plátano con Europan

15 de July, 2016

Continuar leyendo

Cae el consumo de pan en México

13 de July, 2016

Continuar leyendo

Europan te enseña a preparar pan de amasado chileno

08 de July, 2016

Continuar leyendo

Tips para hacer el plan de negocios de una panadería

06 de July, 2016

Continuar leyendo

Prepara panqué de limón con Europan

24 de June, 2016

Continuar leyendo

La receta de pan de romero de Europan

17 de June, 2016

Continuar leyendo

Industria panificadora, un negocio rentable en México

15 de June, 2016

Continuar leyendo

Comienza tu negocio con estos sencillos pasos que te damos en Europan

08 de June, 2016

Continuar leyendo

Prepara pretzels con Europan

03 de June, 2016

Continuar leyendo

Europan te enseña a preparar pan de guayaba

27 de May, 2016

Continuar leyendo

Prepara muffins de vainilla con chispas de chocolate con Europan

20 de May, 2016

Continuar leyendo

Prepara pan de arándano con Europan

13 de May, 2016

Continuar leyendo

Inicia tu negocio de panadería desde casa

11 de May, 2016

Continuar leyendo

Aprende a preparar pan de soda Irlandés con Europan

06 de May, 2016

Continuar leyendo

Consejos para un buen pan francés (parte 2)

27 de April, 2016

Continuar leyendo

Europan te enseña a preparar pan de pasas

22 de April, 2016

Continuar leyendo

Consejos para un buen pan francés (parte 1)

20 de April, 2016

Continuar leyendo

Prepara pan de nuez con ayuda de Europan

15 de April, 2016

Continuar leyendo

Inicia o haz crecer tu negocio de panadería con Europan

13 de April, 2016

Continuar leyendo

Aprende a preparar pan integral de plátano con Europan

08 de April, 2016

Continuar leyendo