Todo lo que tienes que saber sobre equipo para panadería

¿Cómo funcionan los hornos giratorios?

Técnicas de amasado manual o mecánico: ¿cuál es mejor?

Los 10 utensilios básicos para panadería y pastelería

Conoce los equipos estrella de la línea performance de Europan

Ejemplos de innovación en una panadería

7 ideas para incrementar las ventas de tu panadería

Conoce los beneficios del horno de convección MIWE Gusto, uno de los más pequeños en el mercado

¿Cuáles son los equipos de panadería que puedes encontrar en la línea Basic de Europan?

Receta de croissants para aprovechar el poder del horno de pisos MB de Europan

Horno de pisos MB: el equipo que necesitas para crear pan europeo de alta calidad

5 aspectos que debes tomar en cuenta para montar una panadería

5 cambios en las panaderías causados por la tecnología

5 beneficios de asistir a una demo de panadería

El panorama de la industria panadera en México

Pan con masa madre: 7 motivos saludables para consumirlo

Empaques antimicrobianos, ¿cómo te ayudan a mejorar la calidad del pan?

Consejos para administrar tu negocio de panadería

Productos con etiqueta limpia, ¿por qué son considerados el futuro de la panadería?

[VIDEO] Conoce las 4 claves de una panadería exitosa

¿Por qué deberías usar enzimas para mejorar la calidad del pan?

¿Qué equipo para panadería necesitas para abrir tu negocio?

Consejos para mantener tu pan suave y delicioso

Harinas integrales vs harinas teff, ¿Cuál es la diferencia?

5 recetas de pan europeo de nuestro Chef Abel Sierra

Los 5 desafíos principales de la industria panadera en México

Las 5 tendencias de panadería más exitosas durante la cuarentena

¿Cómo funcionan los hornos de convección?

4 técnicas para medir la calidad del pan

El modelo de negocio de pastelerías boutique

Ingredientes que pueden ayudarte a sustituir el huevo en tus recetas

5 Franquicias de panaderías en México

¿Cómo mejorar la calidad del pan utilizando masa congelada?

¿Cómo establecer una panadería sustentable?

¿Cómo operar tu equipo para panadería con más seguridad?

4 beneficios de hornear panes con linaza

El cacao alcalino y las 3 razones por las que deberías incluirlo en tus pasteles

10 tips para hornear cheesecakes perfectos

El pan y México, una historia milenaria

5 Roscas de Reyes originales y famosas de la CDMX

3 mitos sobre el gluten que deben dejar de creerse

¿Cómo hornear pan, postres y otras delicias con harina de arroz?

Pan morado: ¿qué es y por qué es más saludable que el pan blanco?

Aprende a preparar pan dulce sin gluten con Europan

Pan Stollen: ¡prepárate para las fiestas al estilo alemán!

Receta de pan Finlandés: otra receta de navidad sencilla y ¡exquisita!

Receta de pan de manzana: ¡perfecto para la Navidad!

5 cuentas de Instagram que debes seguir para inspirarte a hacer pan artesanal

¿Cómo aumentar la vida útil del pan con cáscara de naranja y limón?

¿Cómo obtener un crédito para abrir o mejorar una panadería?

11 pasos para preparar masa madre natural en cinco días

¿Qué tipo de horno es mejor: rotativo o de piso?

6 tipos de pan de muerto que tal vez no conocías

7 curiosidades que no sabías del pan de muerto

De Nápoles a Nueva York: el origen de la pizza que no conocías

Pan Ciabatta: una delicia de la cocina italiana

Consejos que debes tomar en cuenta para trabajar la levadura correctamente

10 recomendaciones para almacenar pasteles correctamente

¿Cuál es el mejor horno para pastelería?

5 técnicas para decorar pan artesanal

Foodtruck: conoce el equipo de cocina ideal para este tipo de negocios

Test: Descubre tu horno ideal de acuerdo a tu presupuesto

Conoce el horno CombiMaster Plus: el mejor vaporizador combinado

Reduce tiempo y mano de obra con una amasadora

Haz unos deliciosos baguettes con Europan

Diferencias entre el pan artesanal y el industrial

Hornos industriales para pan artesanal

5 ventajas de contar con amasadoras para pan

5 consejos para hacer más eficiente tu cocina con equipos de cocina RATIONAL

5 beneficios de utilizar un horno rotativo en tu panadería

Ventajas de los hornos de radiación

7 beneficios de utilizar un horno de piso

Empaques biodegradables y maquinaria para panadería amigables con el ambiente

5 aspectos básicos al comprar hornos de convección

3 hornos para producción de pan industrial que debes conocer

¿Cuánto cuesta un horno para pan?

El mejor horno rotativo para negocios medianos y pequeños

3 tipos de masa para pizza que debes conocer

Mejora tu panadería al conocer las tendencias en el consumo de pan

Tendencias de panificación y equipo para panadería en el mundo (parte 1)

3 características de batidoras industriales que debes conocer

3 ventajas de usar laminadoras en la elaboración de pan

¿Cuál es el mejor horno para hacer pizzas?

5 ventajas de las líneas de producción para pan blanco

Proceso de producción de pan industrial

Hornos rotativos vs hornos de columpio: ¿cuáles son mejores para tu negocio?

Cocción inteligente: beneficios de cocinar con equipos RATIONAL

4 ventajas de tener un horno de convección en tu panadería

Pan artesanal: 3 razones de expertos para incluirlo en tu panadería

¿Cómo funcionan los hornos de pisos?

10 problemas comunes al hornear un pastel y cómo solucionarlos

¿Cómo controlar la acidez en la masa madre?

Tipos de hornos para panadería

Mantenimiento y limpieza de tu equipo de cocina

Lo que debes saber del pan artesanal

Ventajas de incorporar pan artesanal en tu panadería

Laminadoras para pan y pasteles

Hornea pan suculento: 7 tips de panaderos expertos que no debes perderte

5 consejos que debes tomar en cuenta para amasar pizza

El presupuesto ideal para abrir tu propia panadería

3 errores que quizá cometes en el mantenimiento de hornos industriales

Repostería profesional: 5 ideas para decorar un pastel esta Navidad

8 características de excelentes amasadoras para pan

El equipo para panadería perfecto para hacer pan artesanal

5 tips para extraer la galleta perfecta de tus hornos para pan

Diferencias entre los hornos de gas y los hornos eléctricos

Variaciones de pizza mexicana

7 mejores postres que debes probar en la CDMX

¿Cómo limpiar tu horno de convección?

Tendencia de panificación y equipo para panadería en el mundo(parte 2)

Receta para flan napolitano al horno

7 sencillos pasos para armar un plan de marketing para panadería

¿El pan realmente engorda?

Las 10 pastelerías más famosas del mundo

Focaccia a la Mexicana

Tipos de amasado para pan

Las 5 pizzas más saludables

Receta Europan para pan de vino

Pizzas que no pueden faltar en tu negocio

Características del horno rotativo Giravolt 15

El mejor pan de mesa

Batidora Strong TB, reducción de tiempo y bajo mantenimiento

Las 5 mejores pizzerías de la CDMX

Beneficios de la divisora de masas

Técnicas para decorar pasteles

Las 6 pizzerías más famosas del mundo

Receta para pan de curry con cacahuate garapiñado

Funcionamiento de equipo para panadería Europan

Hornos rotativos Giravolt Active, únicos en México

Conoce el modelo de micropanadería que crece en Francia

Receta para pan artesanal de aceitunas

Receta de Rosca de Reyes de chocolate

Cómo hacer Fruitcake, una receta muy navideña

¿Qué pan de muerto preparan las mejores panaderías?

3 recetas para darle un toque artesanal a tu negocio

Horno Ecorotor 30, mayor capacidad y menor consumo energético

Prueba esta increíble receta de pizza estilo Chicago

Equipo de Cocina: horno RATIONAL Selfcookingcenter

Receta de pastel marmoleado: ¡usa tus hornos para pastelería!

¿Buscas un horno de radiación? ¡Este modelo te encantará!

¿Fan de los rollos de canela y los croissants? ¡Prueba esta receta!

Sube el consumo de trigo en el país debido a la panadería artesanal

Prueba un original pan de espinaca y té matcha (con masa madre)

Conoce la Amasadora Turbo SM-120 de Europan

Pan de cebolla y orégano, ¡inesperadamente delicioso!

Prepara un delicioso pan de miel y avena

¡Hornea este delicioso pan de cerveza y 3 quesos!

¿Buscas un horno para tu cafetería? ¡Conoce el horno Pluma!

2 técnicas de horneado lento básicas para tu cafetería

¿Quién dijo Focaccia? ¡Prepara esta exquisita receta!

El Gasolinazo y su impacto en la industria panadera en México

Pizza libre de gluten: ¡no la podrás dejar de hornear!

Cámaras de fermentación: conoce el modelo ISOPAN 2C2P de Europan

Aprende a preparar la rosca de reyes con Europan

Amasadoras para pan: aumenta tu producción con la ESDX-160

Deléitate con esta receta de Buñuelos de Viento rellenos de crema

Batidoras para panadería: conoce la batidora TK60 de Europan

Administración de panaderías: ¿cómo encontrar a los mejores empleados?

¿Te gustaría hacer Pan de Muerto? ¡Sigue esta receta!

Panaderías exitosas: la historia de Knot & Loop y Europan

Administración de panaderías: tips para reducir el gasto energético

¿Buscas una nueva receta de pan de chocolate? ¡Prueba estos Babka!

4 formas de aprovechar las nuevas tendencias en panadería

Prepara pan de coco y nueces con Europan

Aprende a hacer pan de chocolate y pistaches con Europan

La receta de los cupcakes de zanahoria de Europan

Pan de durazno con Europan: ¡dulce y delicioso!

Prepara un delicioso panqué de naranja con Europan

5 tableros de Pinterest para remodelar o abrir tu panadería

La receta del pan de chocolate y cerveza negra de Europan

6 consejos financieros para comenzar tu panadería

Prepara Pan de Azúcar con Europan

Desarrolla tu Plan de Negocios para Panadería

Aprende a preparar pan de quinoa y chía con Europan

Emprende tu primer negocio de panadería

La receta de pan de avena de Europan

Consejos para evitar los principales problemas al hacer pan

Prepara pan de hamburguesa con Europan

Prepara donas de chocolate con Europan

Prepara pan de maíz con Europan

Consejos para dirigir un negocio de panadería

Prepara pan de plátano con Europan

Cae el consumo de pan en México

Europan te enseña a preparar pan de amasado chileno

Tips para hacer el plan de negocios de una panadería

Prepara panqué de limón con Europan

La receta de pan de romero de Europan

Industria panificadora, un negocio rentable en México

Comienza tu negocio con estos sencillos pasos que te damos en Europan

Prepara pretzels con Europan

Europan te enseña a preparar pan de guayaba

Prepara muffins de vainilla con chispas de chocolate con Europan

Prepara pan de arándano con Europan

Inicia tu negocio de panadería desde casa

Aprende a preparar pan de soda Irlandés con Europan

Consejos para un buen pan francés (parte 2)

Europan te enseña a preparar pan de pasas

Consejos para un buen pan francés (parte 1)

Prepara pan de nuez con ayuda de Europan

Inicia o haz crecer tu negocio de panadería con Europan

Aprende a preparar pan integral de plátano con Europan

×

¡Conoce nuestro catálogo 2023!

Encuentra la información que necesitas para tus equipos de panadería.

DESCARGA EL CATÁLOGO